Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
19:20
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Брутальная Шишига, ::D:так всё таки ешь!)))

Добавлено через 10 минут

@Брутальная Шишига, ::D:так всё таки ешь!)))

Вот с Кипра хавалка)))) Я обьелась, порция огроменная) Муж доедал))

attachment.php

Добавлено через 34 секунды

я как всегда выпендрилась) и стоило это очень дорого)))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Когда на море....могу запеченные королевские креветки на гриле...мидии немного....все.....предпочитаю все же мясуууууууу)))))))))

Главное...чтобы ничо не потрескалось)))))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Брутальная Шишига, поржали))) Искали где поесть и выбрали самое дорогое...заведение. И тут я ещё с этими омарами вечными))))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Искали где поесть и выбрали самое дорогое...заведение. И тут я ещё с этими омарами вечными))))

Думаю...в этот момент муж подумал..лучше бы я ей шубу еще купил))))

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
Вот с Кипра хавалка)))) Я обьелась, порция огроменная) Муж доедал))

attachment.php

Добавлено через 34 секунды

UMA А чо это за ракообразное и как приготовлено, жарено или сварено?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@МАМОЧКА, это омар, думаю его варили а потом в специях тушили))) Самое вкусное мясо только в клешнях. А вот выше, хитином отдаёт.

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
@МАМОЧКА, это омар, думаю его варили а потом в специях тушили))) Самое вкусное мясо только в клешнях. А вот выше, хитином отдаёт.

Ну нафик лишнее купили бы клешни или там их продают только с хитиновым довеском? А раков наших речных свежепойманых вкушала? Если да омар похож по вкусу или все таки есть разница, да что б не думали гурманы обо мне плохо крабов я тоже не ел от слова совсем)

Добавлено через 4 минуты

не завтракаю почти никогда)

Неправильно живешь амиго ..вспомни мудрость..Завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу..вот так жить надо. Вот самая здоровая нация в мире японцы завтрак у них основной прием пищи и жрут они за завтраком от пуза потому как они трудоголики целый день как белка в колесе

flAke

flAke

Единомышленник
Наш человек
22 Мар 2016
269
0
Неправильно живешь амиго ..вспомни мудрость..Завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу..вот так жить надо. Вот самая здоровая нация в мире японцы завтрак у них основной прием пищи и жрут они за завтраком от пуза потому как они трудоголики целый день как белка в колесе

я, конечно, не мудрый японец, но мне как-то кушается вкуснее, когда хочется, а не когда часы завтрак пробили))) а еще я обычно сплю, когда большинство людей завтракает))

Gerra

Gerra

Единомышленник
Наш человек
22 Мар 2016
455
0
Никогда не завтракаю)Просто не могу себя заставить утром что-то съесть...первый прием пищи уже в обед)
До обеда могу выпить стакан воды)

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
я, конечно, не мудрый японец, но мне как-то кушается вкуснее, когда хочется, а не когда часы завтрак пробили))) а еще я обычно сплю, когда большинство людей завтракает))

Это конечно мудро есть не по времени не захлебнешься собственным желудочным соком в отсутствии пищи в определенный час но можно нажить гастрит или что хуже язву. Кушать надо все же регулярно так уж устроен человек иначе будут сбои в работе организма и не верьте тем мудакам которые говорят мы голодали 40 суток и излечились от всех болезней..кто прошел такое голодание не только не излечился но и приобрел себе неизлечимую психическую болезнь(стал просто тепленьким заметьте) потому как нормальный мозг не выдержит такого голодания.
Что касательно тебя мой друг сменишь образ жизни и вернешься на грешную Землю и не говори что никогда этого не будет я просто посмеюсь

Добавлено через 6 минут

Никогда не завтракаю)Просто не могу себя заставить утром что-то съесть...первый прием пищи уже в обед)
До обеда могу выпить стакан воды)

Это потому что ты знаешь в определенный час будет хорошая жрачка и организм настроен именно на это остальное по боку отсюда и нежелание завтракать....но это лечится легко лиши пару тройку дней тебя обеда(не ужина)и очнувшись ото сна первым делом ты потянешься не за водой а к холодильнику

Gerra

Gerra

Единомышленник
Наш человек
22 Мар 2016
455
0