Картинки не вижу, жаль.А как наши форумчане завтракают?
Оффтоп
Это не совсем завтрак, я то с ночи, но...
Стакан сыворотки, тепленькой, после чистки зубов. Кофе с сыром после пробежки. Все. Ждем обеда.
Картинки не вижу, жаль.А как наши форумчане завтракают?
Я обычно завтракаю крепким кофе с кусочком сыра. А вообще хочу завтракать вот так:
Я, кстати, тоже не вижу. А что там за картинка была ?Картинки не вижу, жаль.
Смысл пить перед питьем ?(сыворотка+кофе)Стакан сыворотки, тепленькой,
Разве это вкусно? :p_134:Стакан сыворотки, тепленькой,
Сыворотка что то там делает хорошее в организме. Мне посоветовал, врач, давно, что бы помочь выведению из организма лекарств. И так мне ее действие понравилось что я не собираюсь бросать. Главное натощак и полчаса подождать пока она там освоится. :df:Смысл пить перед питьем ?(сыворотка+кофе)
Так мне не видно, не знаю.Я, кстати, тоже не вижу. А что там за картинка была ?
Нэээт! Энтеросгель намного вкуснее.Разве это вкусно?
Энетросгель вообще есть нельзя, ты меня обманываешь. :p_39:Нэээт! Энтеросгель намного вкуснее.
ОффтопЭнетросгель вообще есть нельзя, ты меня обманываешь.
Да! Они так смешно там прыгают.::D:@Talamasca, мы в детстве делали на сковородке, там главное вовремя открыть, один обязательно после открытия крышки выпрыгнет![]()

Там был красивый завтрак на дачной веранде... накрылся тот хостинг картинок, жаль(Картинки не вижу, жаль.
Сибаритка. :give_rose_b_b:Там был красивый завтрак на дачной веранде.
Дада, похоже, спасибо!Не похоже?

Он невкусный!В основу препарата Энтеросгель

Я ж сепар. Воевал и все такое. В Харьков тетя на восстановление забрала, тут и к сыворотке пристрастился.@Дерсу, ты еще так молод, друг мой, :jivotnie-24: когда успел так засорить организм, что его чистить приходится ?
Сейчас стали в капсулах выпускать, а ложкой это нечто (!) хоть и действует.Дерсу, я как вспомню, как давала сыну с боем энтеросгель... но он работает, это надо признать.
Он невкусный, сыворотка не вкусная, ну не знаю....Он невкусный!

Вроде так называются, как хинин в желатиновых. Я могу, конечно, тут запутать с названием, не фармацевт, может кто из медиков поправит как эти желатиновые штучки называются.@Дерсу, в капсулах? Надо поискать, иногда это просто спасение. Когда горели торфяники, сын отравился (сутки в городе пробыли после Селигера), вывезли на дачу, так энтеросгелем интоксикацию снимали.

Шоколад вкусный. Хочешь? :dura:Он невкусный, сыворотка не вкусная, ну не знаю