Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
11:54
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва

Добавлено через 1 минуту

@masy07, у меня кокосовый урбеч закончился. Как его хорошо с творогом сочетать....:nyam:
Я чуток оклемаюсь и схожу в лавку за урбечем.
Пока болею(

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я закажу лучше, у меня еще пажитник заканчивается, а мне его очень понравилось в готовку добавлять. В интернет-магазине можно найти, чтобы было и то, и другое.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
А я закажу лучше, у меня еще пажитник заканчивается, а мне его очень понравилось в готовку добавлять. В интернет-магазине можно найти, чтобы было и то, и другое.
Да, носоглотку заложило конкретно.
Маюсь уже 4 день.
Я в лавке еще хлеб на закваске беру , другой не ем.

Добавлено через 57 секунд

вот....позавтракала тока шо...яечка и рогалик с сыром и колбасой варенной)):spiteful:
скоро ужинать надо, а ты только завтрак съела.
Мать ты чё?

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Китайская мама принесла нам в постельку китайскую же разновидность фруктового плова. Всегда такой неудобняк, пишет по ватсапу " тук тук, к вам можно?" ::D:
Но так, блин, приятно иногда почувствовать себя опять маленьким!
Сегодня порадую её кутабами, ей они пришлись по вкусу.
И вообще у меня сегодня кухонный релакс. Может даже на тортик сподоблюсь.
Дилемма. Пойти всё ж в магаз или заказать доставку. Не, всё же побреду. Мне важно всё потрогать руками.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Австралийский диетолог назвала худшие продукты для завтрака
Австралийский диетолог Сьюзи Барелл рассказала, какие продукты нельзя есть на завтрак, а какие сделают первый прием пищи максимально полезным.

По словам специалиста, для завтрака не подходит пита. Эти лепешки содержат до 80 граммов углеводов и повышают уровень глюкозы в крови.
«Это худшее, что можно выбрать», — добавила Сьюзи.

Другой вредный продукт — сладкие хрустящие хлопья. Диетолог отметила, что их очень любят дети.
«В них очень мало пищевых волокон, они не могут насытить человека надолго. А дети, завтракая хлопьями, привыкают есть сладкое по утрам», — рассказала Барелл.

Она посоветовала в качестве утреннего приема пищи гранолу или хлопья без сахара. К ним следует добавлять греческий йогурт с небольшим количеством меда и ягод.

Диетолог считает хорошим выбором для завтрака тосты с яичницей, овощами и беконом. Барелл подчеркнула, что в последнем содержится немало жира, поэтому его будет полезнее съесть с цельнозерновым хлебом.
https://news.mail.ru/society/39605358/?f=vk

Верх Низ