А ты, как думаешь...::D:и как это, хорошо или плохо?)
Это хорошо или плохо, когда голова рукам покоя не даёт? :connie_1: ))
А ты, как думаешь...::D:и как это, хорошо или плохо?)
Ага, а потом ещё и против течения плыть... :girl_sigh: )))@Iriska, главное - направить эти руки и голову в нужное русло. ::D:
Подожду, может кто на санках согласится везти. :girl_haha:@Iriska, зачем плыть? Пешком по воде.:cool_b:
и что заставляет делать?)))Это хорошо или плохо, когда голова рукам покоя не даёт? ))
Здорово! Как в фильме "Обливион". )хотел на берегу озера построить вигвам и прожить там всю жизнь::D:
Много разного.и что заставляет делать?)))
так то детские мечты.)) в реале то навряд ли было бы так здорово. да и не безопасно, интернета опять же нет.)Здорово! Как в фильме "Обливион". )
так это же здорово, заботится об организме и настроении.::D:Иногда, намекает что-нибудь вкусное приготовить.
А если любимый человек рядом?в реале то навряд ли было бы так здорово. да и не безопасно, интернета опять же нет.)
))Ты ещё скажи — о фигуре! :girl_haha:так это же здорово, заботится об организме и настроении::D:
А любимый человек вытерпит такое, жить в вигваме, без удобств, без гаджетов?)) Думаю вряд ли.))А если любимый человек рядом?
Конечно.))Ты ещё скажи — о фигуре!
Если любящий — вытерпит!А любимый человек вытерпит такое, жить в вигваме, без удобств, без гаджетов?)) Думаю вряд ли.))
Некоторое время! 
вот именно, что некоторое время. ) :Некоторое время!
:Так, я на всю жизньвот именно, что некоторое время. ) ::
и не рассчитывала! )а дальше какие планы?)) у женщин же вроде: "И жили они долго и счастливо, до конца дней")Так, я на всю жизнь и не рассчитывала! )
Думаю, "от долго и счастливо" мало кто откажется. :girl_sigh: ))а дальше какие планы?)) у женщин же вроде: "И жили они долго и счастливо, до конца дней")