А мне и причины не надо,Может быть.):rolleyes: это удобно, можно всегда придумать причину и ничего не делать.)
чтобы ничего не делать. ))
А мне и причины не надо,Может быть.):rolleyes: это удобно, можно всегда придумать причину и ничего не делать.)
чтобы ничего не делать. ))это как в том фильме "Всегда говори Да"Я уже поняла, надо учиться говорить Нет. Сперва сложно, потом легче.:angel_innocent:
только тут нужно пройти тренинг-"всегда говори -Нет" )::D:::D: ну а как же муки совести, надо же с ней как то договорится, чтоб ничего не делать)) меня лень выручает в этих делах))А мне и причины не надо,чтобы ничего не делать. ))
Совесть — это хорошая штука. ::D: Когда она есть у других.::D: ну а как же муки совести, надо же с ней как то договорится, чтоб ничего не делать))
Таки да!меня лень выручает в этих делах))

А как вы развлекаете своё сознание, когда вот так вот, отсутствует информационный шум и мозгу приходится самому фантазировать, мечтать, вспоминать?) О чём думаете, может что то вспоминаете или о чём то фантазируете, а может беседуете с внутренним собой?)
Наверное, благороднее было бы Евгения Онегина прокручивать, но вот что есть - то есть. ::D:Совесть — это хорошая штука. Когда она есть у других.
необычно:smile:В таких случаях сказки Пушкина крутятся
Надеюсь, мы понимаем,
что я шучу. ))ну разумеется ::D:Надеюсь, мы понимаем,что я шучу. ))
необычносказки Пушкина

может быть.Наверное, потому что они очень мелодичные![]()

Да, это полный восторг насколько замечательно. Это колодец своими руками, это резная беседка, это миллион роз и соседи с белым шумом в ушах и вопросам где ты на все это время берешь, не работаешь что ли? Почему, у меня две постоянных работы и еще я не упускаю никакой возможности подработать. Еще на форуме пишу, вон у меня сколько сообщений уже. Ни в чем себе не отказываю. Как то такЭто наверное замечательно, просто я забыл, какого это, обходится без постоянного источника информационного шума. Это скорее всего даже зависимость, как большинство других вредных привычек. У меня это от скуки собственно жизни, разучился, как современные дети, развлекать себя сам.)

я как то пробовал на двух работах поработать, не моё, устаю быстро, энергии не хватает.Да, это полный восторг насколько замечательно. Это колодец своими руками, это резная беседка, это миллион роз и соседи с белым шумом в ушах и вопросам где ты на все это время берешь, не работаешь что ли? Почему, у меня две постоянных работы и еще я не упускаю никакой возможности подработать. Еще на форуме пишу, вон у меня сколько сообщений уже. Ни в чем себе не отказываю. Как то так![]()
ОффтопДа, хвалюсь, да, знаю,
Нужен стимул. Вот у нас, были проблемы с жильем, со здоровьем нескольких человек, с воспитанием и содержанием детей и еще и нас есть что то типа отклонения, как считают некоторые, но не мы - мы держим животных, довольно много и разных и они все найденыши. Этот стимул мне расслабится не дает. И хотя я изредка, и тут подвываю, от усталости и озабоченности, но вот сравниваю и диву даюсь насколько у меня насыщенная и интересная жизнь, не стебаюсь, правда. Я в свои три с малым лишком десятка лет столько уложил что мемуары писать не стану что бы не прослыть вторым Мюнхаузеном. Зато никогда не кучно. Это у меня сегодня еще хорошее настроение, вот девочки не дадут соврать, сегодня я душка.я как то пробовал на двух работах поработать, не моё, устаю быстро, энергии не хватает.
Вот это как раз удивительно для женщины. Почему в историю вошли именно мужчины умеющие заниматься одновременно несколькими делами и при этом не путать их. Для мужчин это не свойственно.А женщина как раз много функциональна от природы и четко делит что куда, не путает.я вот так не могу.
погружаюсь в какое- то одно дело и ничего вокруг не замечаю и время .
Узконаправленная.
Мож это тот случай, когда бытие определяет сознание, женщине, как хранительнице очага, приходилось испокон веков крутиться в режиме многозадачности, а мужик че, пошел на мамонта поохотился, рыбу поймал.Вот это как раз удивительно для женщины. Почему в историю вошли именно мужчины умеющие заниматься одновременно несколькими делами и при этом не путать их. Для мужчин это не свойственно.А женщина как раз много функциональна от природы и четко делит что куда, не путает.
Нет я занимаюсь каким то одним делом, одновременно. Если это беседка, то мое второе дело - не затоптать клумбу, не более. если я на кухне, то готовлю одно блюдо. Оно выходит замечательным, мною все восхищаются, но столе много угощений и приготовила их тетя и все они не менее замечательные. Но считается что похвалить мужика который запек одну свиную голову это хороший тон.
Я просто обдумываю дело. Постепенно собираю все что надо и делаю беседку, колодец, крышу, но при этом не играю с детьми, не готовлю им еду, не бегаю за хлебом..., не варю супы животным. Но у меня постоянно есть что решить, о чем подумать и чем заняться. В месиве из множества начатых дел я бы с места не двинулся.
У меня, что со стимулом, что без, просто не хватает энергии, чтобы целый день работать.)Нужен стимул.
Совершенно согласен.Мож это тот случай, когда бытие определяет сознание, женщине, как хранительнице очага, приходилось испокон веков крутиться в режиме многозадачности, а мужик че, пошел на мамонта поохотился, рыбу поймал.
Ничего посоветовать не могу, это уже выбор или течение жизни. Тут как пошло, так видимо и покатится.У меня, что со стимулом, что без, просто не хватает энергии, чтобы целый день работать.)