• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чем вы кормите своих домашних любимцев?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 364
  • Просмотры 15 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
21:26
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Не не, это я вообщем, и китикет ест, и фрискас, просто только влажный.
Простите, очень не хочется лезть со своими советами, но все эти корма из одной категории, хорошего премиум корма животное съест меньше, чем вискаса и наестся и пользы будет больше. Это как Макдональдс, набил желудок, но через час есть захотел:pardon:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
01:26
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
У собаки еще перед этим была пара дней на индейке с рисом - 3 кусочка индейки с ноготь и 5 рисинок.
Как это знакомо::D: Когда дочка привозит нашу любимицу, покупаем ей крольчатину. А так любит фрукты яблоки груши. Из овощей с удовольствием ест огурцы , морковь. Но больше всего любит болгарский перец.

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:26
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Простите, очень не хочется лезть со своими советами, но все эти корма из одной категории, хорошего премиум корма животное съест меньше, чем вискаса и наестся и пользы будет больше. Это как Макдональдс, набил желудок, но через час есть захотел:pardon:

@Светлая, может на "ты"?! Премиум это "Роял конин"?! Если да, не хочет она его есть, ни в какую, даже сырой. Я много вариантов перебрал.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
может на "ты"?! Премиум это "Роял конин"?! Если да, не хочет она его есть, ни в какую, даже сырой. Я много вариантов перебрал.
Да, на ТЫ с удовольствием:agreement:
В Вискасе и подобных кормах содержится глютомат, кошки на него подсаживаются, поэтому перейти на любой хороший корм будет вначале проблемой, но это нужно просто пережить. Роял, Хиллс, Проплан намного лучше (даже по финансам, да, они стоят дороже, но расход будет не больше, т.к.суточная норма уменьшится). Как-то так:smile:

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:26
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
В Вискасе и подобных кормах содержится глютомат, кошки на него подсаживаются, поэтому перейти на любой хороший корм будет вначале проблемой, но это нужно просто пережить. Роял, Хиллс, Проплан намного лучше (даже по финансам, да, они стоят дороже, но расход будет не больше, т.к.суточная норма уменьшится). Как-то так:smile:

Вот! Теперь понятно как решить проблему, осталось купить пару кг этого глютомата и смешать с гречкой!!! Пусть лопает! ::D:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Вот! Теперь понятно как решить проблему, осталось купить пару кг этого глютомата и смешать с гречкой!!! Пусть лопает!
Правильно, лучше сразу вегетарианцем сделать, а то ишь, плотоядным заделался, мясо подавай:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Вчера отмечали день рожденЬЕ.
Приехали две мои подружки, им лишь повод дай…
Надюшка -заблаговременно, а Дуся ближе к вечеру.
Встречали ее две собаки, это их любимое занятие, поэтому лучше не мешать – одна прыгала и лизала ей лицо, вторая тут же попросилась на ручки и там пригрелась, уткнувшись моськой в подмышку.
Я к Дусиному приезду испекла шарлотки, яблок тьма и их надо куда –то перерабатывать, а мой муж может схомячить в одно лицо две шарлотки в день. Поэтому пеку три - две для мужа, одну для Дуси.
Мы с Надюшкой не едим, ну, почти…
Пока чаевничали, мелкая (той-терьерчик Тоська) спрыгнула с ручек и вдвоем с Королевишной (это лабрадориха Бетти) они удалились в сени, чтобы нам не мешать. Это мы так подумали, идиотки!!!
А они…Суки… Обе две…
Дуся всегда привозит много продуктов, наверно, она думает, что мы голодаем.
На этот раз она привезла: трехлитровую коробку вина, разные сыры, арбуз, дыню и кусок мраморной говядины килограмма на два.
Когда мы вспомнили про продукты и вышли в прихожую, я чуть было не потеряла дар речи – огромная лужа крови на полу и следы волочения в комнату.
ПроФФесор Соколов из тюряги сбежал что ли?
В комнате тоже все в крови и в вине – пол, стены, диван и кресло. Три литра вина разлили, суки!!! Потом лапами вляпались в эту лужу и разнесли по всему дому, а лабрадориха еще и нализалась изрядно.
Королевишна, будучи слегка подшофе, возлегает на кресле и доедает два килограмма мраморной. Вокруг нее бегает мелкая, круги нарезает, подскуливает и на виражах подпрыгивает, а эта алкоголичка с барского плеча кидает ей шмат, и та галопом, спотыкаясь о добычу, тащит ее под камин, откуда виновато смотрит, мол, не виноватая я…
Мы с Дусей попытались спасти хотя бы что-то, ибо ценник на этот мрамор просто космический.
Мелкую довольно быстро выковыряли из-под камина вместе с куском мяса, который она безвольно отдала, разжав зубы, ибо куда ей, шмакодявке весом 1.5 кг, супротив двух тетенек общей массой под два центнера.
А вот за вожаком стаи пришлось изрядно побегать.
Догнали, отобрали, на второй этаж затащили и закрыли ее в комнате, и она там завывала еще с полчаса.
Пришлось все пледы с диванов-кресел снимать, в стиральную машину кидать.
Дуся полы от крови и вина отмыла, Тоську искупала, грамм двести вина из коробки нацедила ( это все, что осталось от трех литров), села в кресло, винишко попивает.
А Надюшка тем временем праздничный ужин приготовила - салатик настругала, картошечку отварила, остатки мраморной нажарила.
Пришел сосед с самогоночкой, грибочки маринованные и огурчики соленые принес.
Посидели, поговорили и спать пошли.
А сегодня утром я собралась кормить собак. Открыла холодильник – у меня там варево для них было заготовлено – перловка с овощами. А жрачки-то и нет.
Что за дела? Мистика!
Банки-плошки на полках холодильника переставляю.. Нет и все.
Смотрю, а кастрюля, в которой собачья еда была, на плите чистая стоит.
-Куда делась собачья жрачка?-спрашиваю.
-А это что для собак было приготовлено? – вопрошает Надюшка.
-Ну, да.
-А я думала, что это заготовка для салата, туда еще помидорчики черри настругала, огурчики соломкой, полбанки кукурузы консервированной добавила, оливки, зелень и все маслицем оливковым вспрыснула.
-Бл@ть…
И они весь этот «салатик» сожрали, а муж мой с соседом еще нахваливали, говорили, что очень вкусно на этот раз получилось, только недосолено немного.
Так что записывайте рецепт:
Помидоры, огурцы, кукуруза, оливки, зелень + каша с овощами –перловка, морковь, патиссоны, фасоль стручковая и болгарский перец. Заправляется оливковым маслом и салат готов!
Посолить только не забудьте.
Из сети.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
вчера заказывала консервы BELCANDO в 4 лапах, очень странно, что нет банок по 800 грамм, со всеми видами мяса причем, только по 400 грамм, пришлось брать в этой фасовке
а на сбер маркете есть в наличии, с обновленной этикеткой :blink:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
кошка была больше всего любила сырую картошку и огурцы. Аж рычала от удовольствия. Достаточно было бросить сырую картоху и ей больше ничего не надо было.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165