Самое главное! :d_teddy::love_cat: Так и породнимся с тобой! :give_heart:Но уж чем чем, а любовью и комфортом обеспечим
Самое главное! :d_teddy::love_cat: Так и породнимся с тобой! :give_heart:Но уж чем чем, а любовью и комфортом обеспечим
Это у многих так. Наш однажды чуть сквозь шкаф не прошел, убегая от страшного монстра.::D:кроме пылесоса правда
:bff::give_heart:Так и породнимся с тобой!

Так, первый вопрос, это для котёнка? Судя по корму на картинке, от 0 до 12 месяцев? (котёнка завели?::D:) Какой возраст животного?что бы посоветовали?
Планируется.(котёнка завели?) Какой возраст животного?

Ой, какой маленькийПланируется.
Будет около 2 месяцев.
, так рано отрывать от мамки? Раньше у Хиллса был хороший корм для котят Natures best, сейчас бегло посмотрела, увидела его только для взрослых, не поняла, есть для котят в продаже или нет, давно было, но хороший корм. Из холистиков, который подходит всем, могу только GO посоветовать.Мы старшего хиллсом кормим, но не знаю, может поменять лучше?Раньше у Хиллса был хороший корм для котят Natures best, сейчас бегло посмотрела, увидела его только для взрослых, не поняла, есть для котят в продаже или нет, давно было, но хороший корм. Из холистиков, который подходит всем, могу только GO посоветовать.
Там не помню для котят вариант...Natures best,
Значит, сняли с производства, хороший питательный корм был(Там не помню для котят вариант...
Я когда по своей интересовалась, чем кормить после стерилизации, то мне порекомендовали Монж, он пока итальянский, а не нашего производства. Кошка нормально ест, шерсть отличная, никаких нареканий, но всё индивидуальноМы старшего хиллсом кормим, но не знаю, может поменять лучше?

Я сначала Санабель давала для котят и кормящих кошек и 1 раз в день прокрученное мяско (индейка, сердечки, печень куриная). Столовую ложку примерно. Но вот от сушки был непорядок с кишечником. Потом выяснилось, что партия такая была, потому что у всех котят нашего помёта были проблемы. Заменила на Роял канин такой же линейки, лопал как не в себя. Пробовала заменить на холистик разный, но он как-то прохладно к нему относился. Ну, а когда уже после кастрации, снова Санабель и прекрасно себя чувствует.что бы посоветовали?
Боже мой! Решились всё-таки :give_heart:Планируется.
Будет около 2 месяцев
Качественные консервы дороже любого натурального корма. Это я тебе и как кот, и как Кот говорю. :p_53:консервы, если качественные, тоже дороги? Как та же индейка?