*Пустилась в пляс*Кофе ты не скажешь до свиданья,
Кофе не прощается с тобой ©

Еще две недели, и Маринке 2 года, можно рожать новую :connie_1:Ещё две недели и треть лета тютю
сделай фотосессию летнюю лучше. :rolleyes: В рубашке на босо тело. )))Думаю, спать лечь или приседы теперь делать
Не боись,его юрисдикция за пределы РФ не распространяется.я нечаянно научила двухлетку танцу живота. Страшно представить, что по этому поводу может подумать *шепотом* Роскомнадзор
Но в страну, конечно, теперь лучше не возвращаться. 
а старую куда? В Болливуд?Маринке 2 года, можно рожать новую

никого потом не научила нечаянно? )))четыре раза на стрип-данс ходила
делай разные, потом выберем. ))как лучше : на мокрое или на сухое ?
Но в страну, конечно, теперь лучше не возвращаться
ты отнял у меня 2/3 Родины, жестокосердный торшерович!В отдельную спальню и на отдельную кровать!а старую куда? В Болливуд?

А фото с занятий есть?И даже четыре раза на стрип-данс ходила.

Попроси принести.Хочу кофе, но кофе на первом этаже, а я - на втором. Нас разделяют пространство, лень и лестница.

на мокрое
*проголосовала*как лось по кукурузе ))
ни разу не слышала) Выражение - класс)))я тебе треть оставил, неблагодарная!ты отнял у меня 2/3 Родины, жестокосердный

а я умею обычные рубли на потный живот прилеплять.я до сих пор умею монетки на животе пересыпать) Золотые *нни на что не намекаю, да*
Но это как то само пришло умение, не учил никто.))Вся суть ВЛАСССССТИ в одном предложении: скажите спасибо, что не все забралия тебе треть оставил, неблагодарная!

))Талантище) Не береди моих комплексов на ночь)это как то само пришло

а я умею обычные рубли на потный живот прилеплять.Но это как то само пришло умение, не учил никто.
Лёжа или стоя ?))
Все, компьютер в дюшесе, бессердечные люди) 
Я и не берегу.Не береги моих комплексов на ночь)

даже сидя! :rolleyes:Лёжа или стоя ?))
а рубашка промокла?компьютер в дюшесе, бессердечные люди)