Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
14:43
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Грубо говоря , позволяю себе лишнего. Устал от рамок. Не успел доехать - 61 сообщение по работе и 12 тех же звонков. Сё, робяты, без меня.Четыре дня, один из которых - мой. Отрубил коммуникейшн.
Кормлю Цилю Львовну с рук парной телятиной, индейка не пошла. ))) Ломаю ржаной багет руками. И запиваю икорку прям из банки чем положено. Ща еще стейк лососячий дойдёт и полный лакшери.
Кста, зелень прям из пучка весьма и весьма недурна. И помидоры резать- извращение на самом деле. Проект работает сам на себя. Отпустим.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
14:43
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Записала сына к зубному. Пусть проверят, что там.
Недавно тоже возил на профчистку. До лагеря, а то я знаю, как он чистит.
Пытались впарить типо пасты, блин, не помню,как называется, за полтора косаря, с намёком, что пятерки слабоваты по эмали. Послал. Бороздок нет и ,соответсвенно, нах надо. Решил возить к своему,мне эта " детская спецификация". А вообще СГ прав. " Не мельчите пищу и пусть грызёт. Морковку,яблоки, кочерыжку- и вся профчистка."

Верх Низ