Пока никто не жаловалсяна других, значит, эксперименты ставишь?

Не ходи! Не будет там завтра ничего хорошегои на работу завтра ещё.. нехчууууу..
есть подозрения, что и весь май не будет. И как в прошлом году, листья в середине июня полезут.Не будет там завтра ничего хорошего

И как вы выживаете без солнца и тепла так долго?есть подозрения, что и весь май не будет. И как в прошлом году, листья в середине июня полезут.
Пасха это как творог в пачках ?
Это как??Может у них на генетическом уровне передаётся более высокий уровень счастья?в Норильске вообще лето один месяц и всё..
так и выживаем, грустно у камина. ((( Ну и радуемся каждому солнечному дню. У нас в марте совершенно ошеломительно две недели было до +15, а сейчас как бы компенсация за это наступила.И как вы выживаете без солнца и тепла так долго?
Я бы мхом покрылась и грустила в углу. у батареи.

так и выживаем, грустно у камина. ((( Ну и радуемся каждому солнечному дню. У нас в марте совершенно ошеломительно две недели было до +15, а сейчас как бы компенсация за это наступила.![]()
Может у них на генетическом уровне передаётся более высокий уровень счастья?
Я без солнца погибаю. Даже сахар перестаёт быть сладким.
Ты знаешь,да.Посмотрел с удовольствием.Я не фанат,слишком простенько,как Бон Джови софт метал,но в свое время слушал конечно немного.понравился?
Может, доснимут.Смотрел "Винил"?Жаль 1 сезон,надеюсь пока.