Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
23:24
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Циля Львовна? Таки здорова. Вспомнила, соскучилась, всю ночь грызла ухо и мурчала трактором))))
Откликается только по отчеству, подсела на компьютерные игры...избаловали девку без меня.
20190414_165646.1555998684.jpg

С глазом всё же плохи дела. Зацепило нерв. Периодически не открывается полностью.

Добавлено через 1 час 59 минут

Гора посуды после встречи, потёк бачок у ватерклозета, что ему не жилось, надо ехать в налоговую, потом погулять со старшенькой, завтра отчёт, а я валяюсь!
9 часов перелёта и грёбаная адаптация!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, а куда летал-то ? К родителям жены ?

Добавлено через 22 секунды

Кошка красоточка !):kisa:
А ветеринар что насчёт глаза говорит ?
В Юнайтед Стейт летал. Чтоб они уже были мне здоровы.
Циля доууу, красотень ещё та! Сама нежность. Вет сказал,когда висела могла быть частичная асфиксия или шейный нерв чуть атрофировался. Трогать смысла не имеет- раз тик перемежающийся он может и сам пройти со временем,ну и - да. Уже реже эта фигня. И она ей идёт. Подмигивает забавно! На здоровье это никак не отражается и ладно. Черепушку ей смотрели- всё норм. Может быть и как последствие стресса,я думаю.
Сейчас она как сыр в масле, пройдёт!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Порулил налоговую, а то чёта думал,что считать разучился нах))) Свозил старшую на шопинг, мой двухсотлитровый багажник нам в помощь, готовлюсь к новым победам- завтра в бой на новом месте ( приснись невеста жениху))). Первый рабочий день в новых условиях- мандражирую, ессно. Ну да не боги горшки жгут.
Странная весна. Весна перемен. Дааа...всё лучше,чем болото.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Ну сказать,чтоб опять,было бы не совсем правильно. 7лет,9 лет, но последний год дал понять,что сивку горки укатали))). На свете счастья нет,но есть покой и воля. Вот покоя и воли как то стало очень не хватать. В этот раз подбирал тщательно и конкретно под себя. Ну в денешках чутка потерял, да и бох с ними. Зато в кайф.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
долго ты подбирал, вроде на Новый год, где то в ту пору ходил на собеседование.

Угу. Где совпадал график,было скушно. Где весело- там по графику опа. Хочется больше быть с семьёй. Тем более ,что она грозит увеличится. )))
И вот этот баланс времени, интереса, ну и некоторых материальных возможностей нужно было таки совместить. А это ,на самом деле,нелегко. Даже при огромном опыте и чудесных рекомендациях.
Ну сейчас ,я смею надеяться,в яблочко.)

Верх Низ