Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:33
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

a3945178feb6.jpg

f8f898bf20ea.jpg

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
И я обожаю! Собаки , они как дети..особенно небольшие. Очень зависимы от людей

Ага) у меня первая -такая маленькая, были большие. Все они как дети, но маленькие особенно. Наша такая чуткая, жалеет всех, когда ей кажется, что у нас что-то не так, прямо чувствует......сердечко золотое, не перестаю удивляться.....а еще знает команду "писать"::D:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Ага) у меня первая -такая маленькая, были большие. Все они как дети, но маленькие особенно. Наша такая чуткая, жалеет всех, когда ей кажется, что у нас что-то не так, прямо чувствует......сердечко золотое, не перестаю удивляться.....а еще знает команду "писать"::D:

И у меня это слово знает, и много других.
"Кушать" "Пить" свои игрушки знает по именам.

Большие собаки , к сожалению, мало живут. А это огромный стресс- смерть любимца.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
И у меня это слово знает, и много других.
"Кушать" "Пить" свои игрушки знает по именам.

Большие собаки , к сожалению, мало живут. А это огромный стресс- смерть любимца.

Да, овчарка, девочка, в 11 лет умерла, почки отказали, пришлось усыпить, потому что так мучилась, первый укол не подействовал....я держала ее на руках и рыдала......думала никогда больше, а Кузюша -такое чудо, но до сих пор Дину вспоминаю, больше 10 лет прошло....

Верх Низ