Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:23
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Ася2018, Вы забыли, что уже про него тут тему создали? Спасибо за это, но по всем темам писать про этот тест не стоит.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=11544
Сообщение почищу от рекламы.
В следующий раз Вы пойдете на премодерацию за спам однотипными сообщениями.

например, тест ***.
UPD: прошел по сообщениям... Нет, уже пора. Премодерация.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca,ничего страшного, писала ругательную записку на подчиненное управление за ненадлежащее оформление документов к договору)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca,у нас есть установленная процедура визирования договоров, и она осуществляется в листе визирования, который в обязательном порядке прикладывается к договору, когда его приносят мне на рассмотрение.
Эти чудики его не приложили)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
скажем это относится к человеческим взаимоотношениям, мы все такие разные... можно и не вдаваться махнуть рукой, как многие делают.... (но я поламаю голову ещё чуток

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:23
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
скажем это относится к человеческим взаимоотношениям, мы все такие разные... можно и не вдаваться махнуть рукой, как многие делают.... (но я поламаю голову ещё чуток
Я давно уже так делаю.

Верх Низ