@KatrinAnnh, у меня радио на кухне. Приятное с полезным, и потом там прекрасные актеры+музыка, песни.ЭТо СПЕКТАКЛЬ.Со Сморктуновским. Это не значит,что я не читаю.
Хорошая вещь, люблю все его комедии.:df:Радиоспектакль по комедии Уильяма Шекспира «Бесплодные усилия любви». Композитор — Юрий Прялкин. Режиссер — Мария Попова. Запись 1990 года.
по радио
Варю варенье, глажу.
Не, по хозяйству отдыхаю. :girl_haha:золушишь?))
ей 10 лет...дело в том,что нам на мед.осмотре это сам врач сказал....и поставил начальную стадию сколиоза..поэтому к педиатру нам не нужно уже ..хотела летом записать ее на массаж....Это смотря какой возраст у ребенка если до года то невролог сначала, а вообще все в первую очередь через педиатра.
@Ворчун, это наверное счастье, когда можешь сесть и различать звуки
* села за комп)
я так не могу...тем более доча жалуется на боли в спине...А вообще, как-то в школе нас осматривали и большей части класса поставили диагноз сколиоз. Мне в том числе. И ни хрена ни кто не лечил.
Здесь, наверно, одним массажем не обойтись, нужна, скорее всего, ещё какая-то специальная физкультура. Но только специалист решит, что именно нужно. Я бы начала с невролога..тем более доча жалуется на боли в спине...

спс).Я бы начала с невролога.
Какого?Лежу на диване в прохладной комнате. Вроде и пообедать пора, а то, что есть не хочется.
Чего нибудь бы такого...