Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
14:42
6 Май 2018
4,243
20
@KatrinAnnh, у меня радио на кухне. Приятное с полезным, и потом там прекрасные актеры+музыка, песни.ЭТо СПЕКТАКЛЬ.Со Смоктуновским. Это не значит,что я не читаю.

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
18:42
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
@KatrinAnnh, у меня радио на кухне. Приятное с полезным, и потом там прекрасные актеры+музыка, песни.ЭТо СПЕКТАКЛЬ.Со Сморктуновским. Это не значит,что я не читаю.

Пропустила, видимо, слово "радио", когда пост читала.
Замечательно же. Спектакль. Музыка. И т.д.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Радиоспектакль по комедии Уильяма Шекспира «Бесплодные усилия любви». Композитор — Юрий Прялкин. Режиссер — Мария Попова. Запись 1990 года.
по радио
Хорошая вещь, люблю все его комедии.:df:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Перевариваю ужин, пюре с гуляшом. Думаю, может еще чай им вдогонку?
На улице приятная прохлада и тихо, в смысле ветра нет, а так звуков много.
Постоянно шуршание проносящихся мвшин, крики играющих детей, сыч однообразно орет, древесные лягушки периодически, цикады, еще какие-то птицы.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Это смотря какой возраст у ребенка если до года то невролог сначала, а вообще все в первую очередь через педиатра.
ей 10 лет...дело в том,что нам на мед.осмотре это сам врач сказал....и поставил начальную стадию сколиоза..поэтому к педиатру нам не нужно уже ..хотела летом записать ее на массаж....

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Ворчун, это наверное счастье, когда можешь сесть и различать звуки

* села за комп)

Наверное, это очень глубокий вопрос, который не поместится в несколько предложений.

Добавлено через 1 минуту

Физиотерапевт наверное.

Добавлено через 3 минуты

А вообще, как-то в школе нас осматривали и большей части класса поставили диагноз сколиоз. Мне в том числе. И ни хрена ни кто не лечил.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А вообще, как-то в школе нас осматривали и большей части класса поставили диагноз сколиоз. Мне в том числе. И ни хрена ни кто не лечил.
я так не могу...тем более доча жалуется на боли в спине...

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
.тем более доча жалуется на боли в спине...
Здесь, наверно, одним массажем не обойтись, нужна, скорее всего, ещё какая-то специальная физкультура. Но только специалист решит, что именно нужно. Я бы начала с невролога.:bye:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Еще не обед, но уже жарко. Я до жары ковыряюсь с движками, добываю медь. Сейчас партию обжаривал на костре, вообще тепло.
Дождей в обозримом будущем не обещают.

Добавлено через 1 час 34 минуты

Лежу на диване в прохладной комнате. Вроде и пообедать пора, а то, что есть не хочется.
Чего нибудь бы такого...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва