Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
15:07
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я тебя понимаю, после гороховой диеты сухие коврижки, тут весь организм расстроен и раздражен.
И мозг тоже, как верхний отдел пищнвариьельного тракта.:om:

@Ворчун, а вот я тебя не понимаю! Сидеть на одном горохе, это сильно, хоть водичкой разбавь!!! :nail:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@DK, горох тобой запатентован, я на него и не покушаюсь, уже и вкус его забыл. Иногда и хочется супчика с копчеными ребрышками, но вспоминаю, что за это надо отстегивать гороховому олигарху ДК, а у меня таких денег нет.
Как тебе черствая пицца по акции? Понравилась? Что-то тебя долго после той акции не было.

Добавлено через 6 минут

Думаю о завтрашнем дне, будет день забот. Годовщина смерти отчима, народ придет на обед. Обед будет готовиться в Майкопе его дочкой. Вот ей надо приготовить, а мне привезти ее с обедом сюда к 12 часам. Еще столы поставить, стулья найти. Еще сегодня на кладбище сходить, порядок навести. Но кладбище то рядом, минут 7 неспешным шагом.

Добавлено через 4 минуты

Еще Чемберлен издевается, что море без меня волнуется, а я так хочу на море...
Но мать одну оставить нельзя, вот исподволь подбиваю ее навестить родню в Лазаревской.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а что ? Почему не попробовала ? Не досталось ?
Я ж одна уже вторую неделю, просто не стала резать его :unknw: не хотелось

И я тут краем уха слышала, что ты и пельмени сама лепишь 7
С мясом ? Сама не ешь ?
Пельмени да сделала, но я уже сто лет их не ела. Если захочется-то могу съесть, правда потом после мяса желудок останавливается.

Верх Низ