еще надо:rolleyes:
надо, лень делать :p_207:
еще надо:rolleyes:
почти каждое утро?оладушки делаю
не пробовала... а вспомнила кабачкоые и яблочные пробовала тоже не плохо и без муки почти:df:подсели на тыквенные
У нас тоже сезон тыквы, делала пшенную кашу с тыквой, это вкусно. :p_206:подсели на тыквенные
Её не все умеют правильно делать. Моя самая любимая каша и варю я её просто шикарно) Мне мать рецепт передала.У нас тоже сезон тыквы, делала пшенную кашу с тыквой, это вкусно. :p_206:
Поделишься? Может, я что не так делаю.Мне мать рецепт передала.
Не вопрос) Секретность рецепта сохраняем?Поделишься? Может, я что не так делаю.![]()
Тогда в личку.Секретность рецепта сохраняем?
Конечно нет! :discontent_g:Секретность рецепта сохраняем?
Ладно) Шедевры не должны умирать от безызвестности...Тогда в личку.
Но если хочется сохранить в веках, то можно и тут. :p_208:
Попробую сделать именно по этому рецепту. Потом отчитаюсь, есть ли разница (я почему-то уверена, что есть). :p_205:Тыкву почистить и порезать небольшими кубиками и сложить в кастрюлю.
Залить водой и варить до готовности. Воду слить и тщательно потолочь деревянной толкушкой.
Полученную массу залить молоком, добавить пшено (только пшено!) и поставить на огонь. После того как будущая каша начнёт закипать, посолить, добавить сахар по вкусу, маргарин (некоторые советуют масло сливочное, но мне с маргарином больше нравится).
Варить на медленном огне до готовности, изредка помешивая деревянной ложкой.
Приятного аппетита!
А в чём разница? Неужели тыкву на тёрке трёшь?Попробую сделать именно по этому рецепту. Потом отчитаюсь, есть ли разница (я почему-то уверена, что есть). :p_205:
Я ее заранее не отваривала.Неужели тыкву на тёрке трёшь?
Я ее заранее не отваривала.![]()
Я тебе верю)@Константин, я буду исправляться! Честное слово!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий