Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
17:32
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
ни чем не занимаюсь. Наверное у меня депрессия или что то похоже на нее. Готовлю комнату к проведению новой проводки. Вяло так готовлю.
Не работаю, уже несколько месяцев. В сентябре обещали 2 работы по специальности. Не получится, буду уже что то другое искать. Наверное от этого у меня и уныние. Три года до этого в ожидании были на работе, что не потонем, потопили.
В перерывах смотрю сериал Мистер Селфридж и вечерами хожу на пилатес или йогу. Йогу только начала, еще не поняла, почему на йогу столько желающих, т.к. недавно начала, но в дальнейшем разберусь

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Наида, спасибо :give_roz: меня уговаривают и на старую работу (на прежних обломках частную фирму создали), пришла, послушала обещания, обещают хорошо, прошлась по уцелевшим сотрудникам, но 10 т. и с большой задержкой, еще их у директора выбить надо, как то очень грустно.
Но ничего, пора же что то менять, не получится по специальности, попробую другое.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
я смотрю с удовольствием - оч харизматичные там персонажи. Один Джексон чего стоит

Начни смотреть, не зацепит - значит не твое.

Спецом не смотрел,а если натыкался,то задерживал немного внимания.
Вот Нюхача я посмотрел.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Видела. Нормально, но второй раз смотреть не буду. А что можно из подобного посмотреть. Грача начинала, не пошло.

Добавлено через 4 минуты

землеустройство
Девушка на ресепшене работала и училась по этому профилю. С таким восторгом отзывалась о профессии. И, если мне память не изменяет, говорила о ее хорошей востребованности. Мол, люди строятся много, и эти услуги им нужны и хорошо оплачиваются. Если я не путаю.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ни чем не занимаюсь. Наверное у меня депрессия или что то похоже на нее. Готовлю комнату к проведению новой проводки. Вяло так готовлю.
Не работаю, уже несколько месяцев. В сентябре обещали 2 работы по специальности. Не получится, буду уже что то другое искать. Наверное от этого у меня и уныние. Три года до этого в ожидании были на работе, что не потонем, потопили.
В перерывах смотрю сериал Мистер Селфридж и вечерами хожу на пилатес или йогу. Йогу только начала, еще не поняла, почему на йогу столько желающих, т.к. недавно начала, но в дальнейшем разберусь
Потом начнется следующий этап в жизни и будешь скучать по спокойным дням.:bulb:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Видела. Нормально, но второй раз смотреть не буду. А что можно из подобного посмотреть. Грача начинала, не пошло.

Добавлено через 4 минуты

говорила о ее хорошей востребованности. Мол, люди строятся много, и эти услуги им нужны и хорошо оплачиваются. Если я не путаю.

возможно. Наш отдел в крупных масштабах работал, отвод газопроводов, съемка автодорог федеральных по всему краю и т.п. На "мелочевки" начальник, как его не просили, не разменивался. Ребята, которые создали свое ип , несколько лет процветали, сейчас то же перебиваются. И мне уже не хочется по полям, дачах носится, в офисе пожалуйста. Ну и лукавлю я, в другой организации мне сразу предложили место, но опять же другой конец города, а так достали эти пробки, но если что, пойду и туда.

Добавлено через 3 минуты

Потом начнется следующий этап в жизни и будешь скучать по спокойным дням.:bulb:

если честно, мне нравится балдеть, сплю, сколько хочу, гуляю, когда хочу и это затягивает. Родня с одной стороны каждый раз затягивает песню, когда же выйду на работу, как будто денег прошу, но тут же племяшку привозят ко мне на весь день, и тогда я опять связанна. Но работать надо.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Наида, "Метод Фрейда",все бы хорошо но Антонова ,честно,раздражает.А так,мне понравился сериал.

Добавлено через 1 минуту

упс, а я не смотрела.. надо будет посмотреть

Посмотри,как говоришь ,затягивает.Хороший,ненавязчивый,много моментов интересных,связанных с нюхом,запахами и т.д.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
5 страниц перелистала, надоело, про кино не нашла, мы только с мелкой пришли, кормили уток на местной речке. Жарко там.

Где-то есть тема про сериалы,там все обмусолили уже

Верх Низ