И тоже посолить.И прочих овощей набрать.
Куда?Мечтаю о предстоящей поездке))
Повезло. У нас сегодня даже МЧС предупреждал, дожди, грозы, ветер. В итоге ветер только у них в ...опе был. И дожди рядышком.а у нас был маленький дождик,
Не совсем, просто готовлюсь, завтра рано утром махну в Адыгею, опять не знаю на сколько.настроение так себе
легкого пути и удачи в делахзавтра рано утром махну в Адыгею,

а занимаюсь...работаю
Товар для аптек заказываюкем работаешь?
Нет, зефирка, не сложно когда на камеру снимаешь. Я про убежища сейчас.@Дерсу, как сложно
В конце концов меня можно простить У меня нет таких талантов как у Кена. 
А теории понятно. Собственно, я это и из первого поста поняла), но без конкретики сложно говорить. Может "фу" в той ситуации вполне себе подходящий ответ. Я всегда склоняюсь к молчанию, нежели спору. Уж очень я храню эмоции и не считаю нужным реагировать, тем более на форуме (за редким исключением и соответствующим настроением).Я высказываюсь так не понятно?
Простить можно всех, это совершенно не трудно. А имя **** лучше не произносить, а то явится.В конце концов меня можно простить У меня нет таких талантов как у Кена.
Меня вот это озадачило)с инетными "схронами" блогеров таскающих из палатки за кадром необходимое, недостающее.
Подходящий ответ как раз "фу", но кому оно нужно? Когда мы лопаем пирожные и тортики разве думаем о том чем кормили кур, чьи яйца пошли в тесто или о проблемах ремонта комбайнов? Нам вполне хватает результата.А теории понятно. Собственно, я это и из первого поста поняла), но без конкретики сложно говорить. Может "фу" в той ситуации вполне себе подходящий ответ
Прошу пардону, что именно? Или я уже ответил выше?Меня вот это озадачило)