мёртвая...А три рюмки спирта, это как лопатой по голове, раз, и она твоя.

Времени на поиски не тратя,Ему говорят: ты что? Цветы же засохнут!
- Да насрать на цветы, главное чтоб пулемет не заржавел.
мёртвая...![]()
боюсь, я на настолько благородных кровей ... кофеек с коньяком подойдетТогда спирт. Чистый и благородный напиток.
это да... а что заморачиваться долгой прелюдией а так - леди махнула стакашку и... глазки заблестели ... хотя может спать брыкнутьсяа он знаток...спиртом женщин соблазнять-уровень "бох"
И наваливаться всей кучей? ::D:Они сразу размножаться начинают.
или уснуть в процессеэто да... а что заморачиваться долгой прелюдией а так - леди махнула стакашку и... глазки заблестели ... хотя может спать брыкнуться
боюсь, я на настолько благородных кровей ... кофеек с коньяком подойдет
или уснуть в процессе
непростительная ошибка
Ну а что поделаешь...есть такие мужчины, для которых предварительным ласкам нет концаДа, это бывает обидно, подрывает веру в себя.
Ну а что поделаешь...есть такие мужчины, для которых предварительным ласкам нет конца
они будто на рекорд идут и уже никакого удовольствия
а если дама пьяна, то это фиаско
ок, бутылочки вам, а мне - кофеекПару бутылочек, я думаю хватит.
Ну это такая же крайностьА может они боятся начать?
Разве лучше, когда не успел раздеть и уже кончил?
Она тоже странная в таком случаеУ нее муж был, его на несколько секунд хватало, а порой и при раздевании. И он считал, что все нормально, о враче и слышать не хотел. Она его выгнала, но не из-за этого.
ок, бутылочки вам, а мне - кофеек
развод на выпить вместе не удался:d95:Поровну надо делить тяготы.
Мне вот интересно, почему я не в курсе таких интимных подробностей жизни соседей?Вот я про ту же соседку. У нее муж был, его на несколько секунд хватало, а порой и при раздевании