Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
02:28
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Батшеба, вином долго. А три рюмки спирта, это как лопатой по голове, раз, и она твоя. Еще ромашек за огородом нарвать и романтический вечер готов. Для пущего эффекта можно свечку парафиновую зажечь.:give_roz:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ну почему, легонечко...
Женщины тоже могут удивить.
Соседке, подруге жены нужно было розетку на даче сделать. Мы у нее там иногда бываем, я посмотрел, надо тянуть проводку от ввода с другой стороеы дома по стенам. Ну ладно, это не моя специальность, но я почти все умею делать, поэтому взялся. Не за деньги конечно. И не натурой, просто по-человечески. Натурой жена бы не позволила, да и она не в моем вкусе. Закупили мы кабель, гофру, клипсы, дюбеля, розетку самолучшую и поехали к ней. Я там часа 2-3 с перфоратором и шуруповертом повозился, сделал все по -человечески, аккуратно, красиво и по последнему слову.
Обед в благодарность: копченая курица и поллитра разбодяженного спирта. Она перед этим купила коптильню, вот и опробовала. Достала из коптильни шмат непонятной формы, покрытый слоем сажи, черный, как у негра где? Ну обмыла, сколько смогла, хотя можно было и об угол оббить.
Если бы мы еще и еду всякую с собой не приыезли, голодными бы остались.

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, дела этого не любят. Они сразу размножаться начинают.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
а он знаток...спиртом женщин соблазнять-уровень "бох"
это да... а что заморачиваться долгой прелюдией а так - леди махнула стакашку и... глазки заблестели ... хотя может спать брыкнуться

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это да... а что заморачиваться долгой прелюдией а так - леди махнула стакашку и... глазки заблестели ... хотя может спать брыкнуться
или уснуть в процессе
непростительная ошибка

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
боюсь, я на настолько благородных кровей ... кофеек с коньяком подойдет

Как скажешь! Пару бутылочек, я думаю хватит.

Добавлено через 2 минуты

или уснуть в процессе
непростительная ошибка

Да, это бывает обидно, подрывает веру в себя.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Добавлено через 43 секунды

Пару бутылочек, я думаю хватит.
Маловато будет.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да, это бывает обидно, подрывает веру в себя.
Ну а что поделаешь...есть такие мужчины, для которых предварительным ласкам нет конца
они будто на рекорд идут и уже никакого удовольствия
а если дама пьяна, то это фиаско

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ну а что поделаешь...есть такие мужчины, для которых предварительным ласкам нет конца
они будто на рекорд идут и уже никакого удовольствия
а если дама пьяна, то это фиаско

А может они боятся начать?
Разве лучше, когда не успел раздеть и уже кончил? Вот я про ту же соседку. У нее муж был, его на несколько секунд хватало, а порой и при раздевании. И он считал, что все нормально, о враче и слышать не хотел. Она его выгнала, но не из-за этого. Не пил, не курил. В трудные годы жили за счет нее, а как стал зарабатывать, так стал питаться отдельно. У нее еще сын от первого брака, так корми и одевай его сама.
В общем, странный тип. Пугал ее, я уйду от тебя! Иногда уходил на несколько дней, к маме. И однажды обратно его уже не пустили. После того я как-то встретил его рано-рано утром, рожа опухшая, рубашка накрест застегнута, весь в листьях, в одной руке полбутылки водки, во рту сигарета, взгляд остекленевший. Вот что значит без ласки.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Разве лучше, когда не успел раздеть и уже кончил?
Ну это такая же крайность

Добавлено через 1 минуту

У нее муж был, его на несколько секунд хватало, а порой и при раздевании. И он считал, что все нормально, о враче и слышать не хотел. Она его выгнала, но не из-за этого.
Она тоже странная в таком случае

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Поровну надо делить тяготы. Иначе я буду лопатой стукнутый.

Добавлено через 4 минуты

@Батшеба, ну она много лет жила с ним, как-то боялась семью разрушить. Терпела. Зато потом, как с цепи сорвалась, сразу кучу любовников себе нашла и ветрелась, чтоб они не пересеклись. Сейчас поутихла, но все равно, то к одному на ночь поедет, то другой к ней. Оторвалась за бездарно прожитые годы.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вот я про ту же соседку. У нее муж был, его на несколько секунд хватало, а порой и при раздевании
Мне вот интересно, почему я не в курсе таких интимных подробностей жизни соседей? :sarcastic:

Верх Низ