@Бача, сынок будет ?
Да. И внук. И даже в одном месяце))) Хотелось девочку, но лишь бы были все здоровы.@Бача, сынок будет ?
Чтобы размазанный пластилин был не сразу заметен.::D:Или джутовое?
До пластилина годик красоты то должен быть?Чтобы размазанный пластилин был не сразу заметен.::D:
Нам бы не помогло,масштаб был впечатляющ. Мы даже ногами рисовали. Пальчиковыми красками. Ставил корытце, на пол ватман и понеслась.@Бача, знакомые рулон обоев подвешивали, чтобы с обратной стороны рисовал.
не не совсем.вкусно наверно...
Один я ,алкашонок отдыхает.закончили?
@Бача, ты куда?Не отбрехался,лечу.
выпивоха он у него похоже ::D:это у тебя там напарник такой?
К америкосам снова, но теперь в Майами.@Бача, ты куда?
По младости лет я в нём заблудился на Кубе. И прожил неделю на кубинской свалке с бомжами. Туда выбрасывали некондицию с сигарной и шоколадной фабрик. Бомжи варили шоколадный суп с фруктами и перекручивали сигары для подпольной продажи. У них не было документов и вообще ничего официального. Раз в неделю на мотоциклах они отвозили сигары перекупщикам. Этим и жили. Мылись в океане. Жили в брошенных на свалку автобусах. Я завис. У меня появился друг - пеликан. Берег был шикарен, закаты восхитительны и никаких обязательств. Два часа работы и ты свободен. Это было одно из лучших времён моей жизни. Я познал аскезу в её главном проявлении. В моих ботинках до сих пор кубинский песок. И в ушах шумит оушен...когда мне всё настомучивает.@Бача, ты в океане купался?