Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
00:40
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Хорошая моя, скорейшего выздоровления и самых шоколадных выходных на свете :aj2::p_130:

konfety.jpg

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Изучаю разные магазины с доставкой продуктов, какие еще варианты бывают.
@Talamasca, а ты сама не любишь по магазинам ходить? Я так от этого некую разрядку получаю что ли. :df:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, а ты сама не любишь по магазинам ходить? Я так от этого некую разрядку получаю что ли. :df:

Не люблю, половину забываю, или начинаю раздражаться.
А дома я спокойно сижу, сверяюсь со списком, сбегаю к холодильнику проверить, надо или нет, оставлю заказ висеть полдня до прихода мужа и сына, чтобы уточнить, что им хочется...

В аптеке так вообще удобнее, сразу видны все аналоги, а не дорогой вариант, который хочет впарить аптекарь...

Добавлено через 56 секунд

@Мартовская Белка, это сложно. Закрываются...
@masy07, ты успеваешь до работы?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В аптеке так вообще удобнее, сразу видны все аналоги, а не дорогой вариант, который хочет впарить аптекарь...
а в аптеке мне ни разу ещё не предлагали аналог подешевле, это если только сама посмотрю в нете и сама в аптеке спрашиваю...

Верх Низ