Очень мудрое замечание :df: *продолжаю завозить мёд в тему*думаю.. она вернется не раньше, чем сама будет к этому готова
Очень мудрое замечание :df: *продолжаю завозить мёд в тему*думаю.. она вернется не раньше, чем сама будет к этому готова
Готовишься к лету? А как же весна?фотошоп придумал гений :)
Над весной нужно еще поработать :aga:А как же весна?
Мне так не хотелось идти учиться, что я решила помыть холодильник![]()

Ага, вообще весело, я на форуме узнаю, что делает Ируся в нашей квартире)))умрёшь с вами от смеха.

Ага, прям сверкает теперь, красавчик наш)Ну хоть холодильник помыла

Квартиру отдраил, теперь пироги пеки. Будет тебе и пирожок.От нех делать отдраил всю квартиру до блеска. Где мой с полки пирожок?
::D:Работаю.
Как же это унизительно и противно!
А ты абтрагируйся! Представь,что ты играешь в кино. Пусть херовом,но спасёт его только твоя роль. Прям вот ты Роберт де Ниро! Сделай это ,чтоб верилось. Что ты её любишь. Свою противную работку!Работаю.
Как же это унизительно и противно!
Добавлено через 1 минуту
Квартиру отдраил, теперь пироги пеки. Будет тебе и пирожок.
Да ты понимаешь... был я уже и Робертом де Ниро в своём роде, и работа была любимая... даже абстрагироваться было не надо. А теперь пофигу в принципе. Как есть, так и ладно.А ты абтрагируйся! Представь,что ты играешь в кино. Пусть херовом,но спасёт его только твоя роль. Прям вот ты Роберт де Ниро! Сделай это ,чтоб верилось.

Я, кстати, тоже. Хлеб почему-то особенно. Наверное что-то генетическое.Я терпеть не могу жрач выбрасывать.