Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:37
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я потерял телефон, оказывается, пока с работы шел домой. Симку уже в личном кабинете заблочил, а то меня
легко на полтора косаря минуса посадят. Мгновенная карма, чо. :facepalm:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:37
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
00:37
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Съездил в клуб, увязался мелкий. Дал ему Бонапарта. Сам сел на Кудо и началоооось!
Чёртова текинская кровь, для выездки хороша вся эта игривость, а на конкуре сплошной ляп. Вот, блин, сколько в ней женственности, прям через край. )))
" Ой, мы будем прыгать, да? А зачем? А может не надо, но ты посылаешь, хорошо, сейчас я только хвостик поправлю, гривкой тряхну, ничё я да? Ну скажи красотка? Ща ещё рысью пройду, в галопе меня не видно, так широкий круг, ну ничего, что я разбег не наберу, ну задела копытцем, чего теперь меня убить чтоль, подумаешь, в гробу я видала твои очки, я и без них самая, видал, как круп занесла,
да, у меня красивая попа, не то что у тебя, мужжжик, тьфу на тебя..."
В итоге у меня ни рук ,ни ног после всей этой лезгинки. Лежу ,намазанный бальзамом, и жду, когда отпустит.Мож пусть себе идёт на выездку красоваться, хрен с ней?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:37
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador