Надоедает. И чаще всего к определенной серии режиссеры начинают повторяться, тянуть резину или придумывать уже полный бред.@Toreador, а почему, не усидчивый, или надойдает? Разочаровываешься да?
Надоедает. И чаще всего к определенной серии режиссеры начинают повторяться, тянуть резину или придумывать уже полный бред.@Toreador, а почему, не усидчивый, или надойдает? Разочаровываешься да?
Выздоровления! :15:Как ни странно, пью ромашковый чай, моя очередь болеть![]()
Как сердечко реагирует..??)Пью крепчайший турецкий кофе. Купила недавно банку молотого кофе на пробу, недурно. Хотя я больше "Арабику" в зёрнах люблю.
Пью без сахара, с корицей и красным молоты перцем чили. Взбадривает до состояния электрического веника. ))))
Как обычно. Бьётся немного чаще. Но я редко пью кофе. ))Как сердечко реагирует..??)
Да, сейчас лучше сдерживать нервы и эмоции.Семечки щёлкаю - нервы успокаиваю
Наверное, помогает, но не сразу.@Степлер, лишь бы помогало. )
Квест, квест... ))@Степлер, новый этап приключений?
И фильм ужасов снять. Я как покажу фотографии тоннелей под корпусами больницы, куда пациенты спускались покурить, так у всех волосья дыбом встанут! Настоящий лабиринт Минотавра. :D@Степлер, точно, нужна книга по теме.
А там ещё из "комнатки" в подвале начнут умершие выходить и ловить курильщиков....Я как покажу фотографии тоннелей под корпусами больницы, куда пациенты спускались покурить, так у всех волосья дыбом встанут! Настоящий лабиринт Минотавра. :D