Степлер, купи морскую соль и промывай нос. На стакан теплой воды 1 столовая ложка. Три раза в день будет достаточно. Станет намного легче.
Степлер, купи морскую соль и промывай нос. На стакан теплой воды 1 столовая ложка. Три раза в день будет достаточно. Станет намного легче.
Нет, это мне нельзя. Я спрашивала врача, специально о морской соли. Мне всё написали, что и как надо делать, исходя из моих индивидуальных особенностей. И дали комплекс упражнений для продувания уха.Степлер, купи морскую соль и промывай нос. На стакан теплой воды 1 столовая ложка. Три раза в день будет достаточно. Станет намного легче.
Я и не расстраиваюсь. Что я - маленькая, расстраиваться? )) Я просто жду 31 августа, надеюсь получить новые рекомендации от лор"а. :)@Степлер, упражнения не сразу помогут, не расстраивайся.
Оператор кц@Вука, посреди ночи? Что за работа?
Ничего. Ранее была зарегина на бвф Воронеж вот ник от туда и взяла.@Вука, добрый вечер. А что ник означает?
Ничего. [/WARNING]@Вука, добрый вечер. А что ник означает?
Вот тема, в которой пишут, кто откуда. Кто захотел рассказать, конечно:. Раскажите пожалуйста сдесь все кто откуда(регион и нас пункт) ? Или как? Пока не разобралась сама.