Привет.Грущу) причём на ровном месте) так бывает, накрывает ни с того, ни с сего, казалось бы) воспоминания сами по себе тревожат... ещё и дождь так некстати...
Вооооот)
Ой, лучше бы я о "важном" загрустила, а не о "каждом" (по-филатовски))Привет.
Я тоже вдруг загрустил, о несовершенстве Вселенной.
Выше нос, сегодня светлый праздник.
Я понимаю. Расстроилась.Ой, лучше бы я о "важном" загрустила, а не о "каждом" (по-филатовски))
как это и в саду роешься, и одновременно на форуме печатаешь?))В саду роюсь....красота...птички поют...![]()
ой, везука... а у нас тут дождь опять собирается...

Весной болеть очень обидно...береги себя...болеть блин опять не хочется((

я иногда смотрю в окно и кажется что этот то ли снег, то ли дождь никогда не кончатся...у нас вчера весь день дождь лил...гримпенская трясина а не земля...
Холодноватая весна и затяжная...я иногда смотрю в окно и кажется что этот то ли снег, то ли дождь никогда не кончатся...
солнца нет почти... а вмести с ним и витамина D не хватает... и от этого всякие простуды
даа... хорошо бы к лету разгулялась, а то так все лето можно в куртке проходить...Холодноватая весна и затяжная...
Ббррр...в прошлом году тоже только к середине июня лето началось...зато потом жара дикая...плавились просто...даа... хорошо бы к лету разгулялась, а то так все лето можно в куртке проходить...
это точно...)Ббррр...в прошлом году тоже только к середине июня лето началось...зато потом жара дикая...плавились просто...
Нет гармонии....
Говорят, что нельзя. "Не советуют" точнее. Хотя и территория санатория.@Chilli, почему нельзя купаться..?? Грязная..?
Ого....химия какая-нибудь..??Говорят, что нельзя. "Не советуют" точнее. Хотя и территория санатория.
Но эта речка не замерзает зимой даже при минус 20...))
да наверняка...Ого....химия какая-нибудь..??
У нас лет 5 назад сахарный завод что-то в реку слил - вся рыбка кверху пузиками всплыла...((
Вода еще может быть мутной, если в нее попадают пузырьки воздуха.я иногда замечаю, что вода меняет цвет, становится какого-то мутного оттенка
наверняка что-то сбрасывают откуда-то...