Чем сейчас занимаетесь? - 3

• Автор темы Shafran
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
15:57
12 Окт 2021
3,079
165
Жду вечера поехать на дачу. Хочется побыть в полном одиночестве. Погонять шары на бильярде, посидеть при зажженных свечах с абсентом на свежем воздухе..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Жду вечера поехать на дачу. Хочется побыть в полном одиночестве. Погонять шары на бильярде, посидеть при зажженных свечах с абсентом на свежем воздухе..
Не бывает скучно?

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165

иногда хочется уйти в себя.. Забыть про работу.. Никого не донимать, ни к кому не приставать.))) Я не так часто остаюсь один. Обычно на даче полно народу.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Некоторые в таком случае еще на рыбалку уходят. И там сидят в тишине...
Но сейчас не сезон, наверное?

Держу удочки для таких случаев)). Даже не важно есть в пруду рыба или нет. )

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Некоторые в таком случае еще на рыбалку уходят. И там сидят в тишине...
Но сейчас не сезон, наверное?

Что то лето это вспомнилось.. Ездил к родственникам в деревню. Там у них пруд. Я каждый день брал удочки и уходил посидеть на берегу пруда. Рыба вся спала (я за неделю по моему ни одной не поймал)) ). Недалеко проходила тропинка. Я приходил, забрасывал удочки и ложился полежать посмотреть на небо, немного поспать... Но.. Постоянно кто то подходил и начинал болтать. Разговоры иногда ни о чем. Иногда они про свою жизнь рассказывали. Иногда меня что то расспрашивали. Контингент разный. И молодые ребята и пенсионеры и алкаши и интеллигенты. И молодые озорные девчонки и зрелые женщины. Через час-два-три уже становились приятелями-друзьями (потом в деревне когда их встречал как свои они были)) ). В процессе внутри меня немного бесило, что не дают отдохнуть одному... Но по прошествии 6 месяцев заметил, что помню лицо каждого с кем общался. Помню их эмоции, глаза, голос. И с какими то положительными эмоциями все вспоминаю. Удивило то, что у меня напрочь отсутствует память на лица. По работе пообщаюсь с кем то и через час уже не помню как он выглядит. И неудобно, что через час я уже прохожу мимо него и наверно не здороваюсь..)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но.. Постоянно кто то подходил и начинал болтать. Разговоры иногда ни о чем. Иногда они про свою жизнь рассказывали.
Поэтому так часто в юморе размещают фото рыбаков в футболках с надписями на спине?::D:

u_863f86258eaefe25c2d5f02018c5ac8e_800.jpg

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165

В последнее время нет. В подмосковье все позарублевали.. На зарубленые не люблю ходить. Диких мало и рыбы там мало. Весной рядом с дачей нашел какую то лужу. Сижу ловлю.. никого не трогаю.. Приехала какая то братва качков шумная на джипах пиво попить и громко-громко по телефонам "по деловому побазарить". Достали.. Решил смотаться уйти. Вытаскиваю удочку, а там окушек грамм на 800. Братва телефоны побрасала.. И ко мне. Оказывается они жили рядом много лет. Несколько раз даже порыбачить пытались, но глухо. Вот ржали.. Никогда не знали, что там есть рыба.. Понафоткались с этой рыбой..))).

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
развела огонь, сварила кофе, кот отказывается идти есть свой завтрак, настойчиво мне что-то рассказывает, а я... устроилась со своей горячей кружкой, чтобы по....

Верх Низ