Чем сейчас занимаетесь? - 3

• Автор темы Shafran
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гудвин

Гудвин

Странник
Наш человек
05:40
22 Май 2022
66
0
Оооо, какэрдак, это жуткая тварь, живет в Батавии, т.е. в Джакарте. Индонезия, однако. Сосед недавно оттуда приехал. Опасаюсь,- вдруг нечаянно, али с умыслом привез парочку. Ужасный чёрный летающий какэрдак это исчадие ада во плоти. Размером прим как скворец, только по родству ближе к насекомым. Весь в хитине, как в кольчуге. ВСЕЯДЕН!!! Если не закрыть на ночь окно - беда! Бесшумно проникает и пожирает все подряд: носки, ботинки, кепку, портянки, флэшку может сожрать, теннисный мяч, мочалку для посуды... всё!!! А особенно любит жрать, гад, бумажные деньги! Если забыть на ночь на столе кошелек с купюрами - всё! Утром обнаружишь только чуть трухи... Видать сплевывает, тварь! А у меня в гадюшнике дыыыр... не нужно и форточек. Я там спрятал заначку на пару бутылок гамыры. От жены, конечно. А сегодня обыскался... Нетути! Видать, всешки, соседский какэрдак. Оглядывайся, Таламасочка, на всяк случай. И окна на ночь закрывать надо. А уж кошелек оставить на виду...избави бог!

DK

DK

Флуд-команда форума!
02:40
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Бесшумно проникает и пожирает все подряд: носки, ботинки, кепку, портянки, флэшку может сожрать, теннисный мяч, мочалку для посуды... всё!!! А особенно любит жрать, гад, бумажные деньги!
@Гудвин, ой, а расписал то как, подробненько!!! :dk12:

@Talamasca, если коротко - это обычная моль, и никакой Индонезии!! :dk37:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Гудвин

Гудвин

Странник
Наш человек
22 Май 2022
66
0
Может она высасывает??? Щас полезу по шифоньерам, ежели она там где-то окопалась, я их сравню. Какэрдака, ужасного черного летающего и моль обнаковенную...:D:160:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Может она высасывает??? Щас полезу по шифоньерам, ежели она там где-то окопалась, я их сравню. Какэрдака, ужасного черного летающего и моль обнаковенную...:D:160:
@Гудвин, по каким шифоньерам?!!! Сам же написал выше - ВСЁ, кроме гомэры съедено!!! Прокол!!! :dk01:

Гудвин

Гудвин

Странник
Наш человек
22 Май 2022
66
0
Нееее, съедено еще не все. Шифоньеры целы, тут, главное, двери у шкап плотненько притворять. Так можно содержимое сохранить. На ночь плотненько... Они же, какэрдак и моль ночные животные. В гадюшнике я уже паутину сплел и пятихатку для привады положил... Ништяк, пымаю зверюгу. От тогда и сравню: кто жрет, а кто высасывает!

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Нееее, съедено еще не все. Шифоньеры целы, тут, главное, двери у шкап плотненько притворять. Так можно содержимое сохранить. На ночь плотненько... Они же, какэрдак и моль ночные животные. В гадюшнике я уже паутину сплел и пятихатку для привады положил... Ништяк, пымаю зверюгу. От тогда и сравню: кто жрет, а кто высасывает!
@Гудвин, ну ты прям, как дядя Коля Дроздов, столько полезной информации о животных в голове держишь!!! На моём первом форуме тоже один Коля был, ник - Банколя, у него все животные летали! Рассказы писал об этом, пока не нашлась смирительная рубашка по размеру!!! В общем сейчас его творчество запрещено, как роман Булгакова в лучшие времена рассвета СССР!!! :dk01:

Гудвин

Гудвин

Странник
Наш человек
22 Май 2022
66
0
писал об этом, пока не нашлась смирительная рубашка по размеру!!
ААААААААааааааааа... Не, я на дядю колю Дроздова не похож. У меня нету лягушки, чтобы форумчан угостить. Да и не на острове мы...o_O:rolleyes:

Верх Низ