А мозги включать? Ах ну да, мозги все в этом самом...говорила шо народный рецепт и боль как рукой сымает... я усомнилась..
А мозги включать? Ах ну да, мозги все в этом самом...говорила шо народный рецепт и боль как рукой сымает... я усомнилась..
А мозги включать? Ах ну да, мозги все в этом самом...

[COPYRIGHT] 23:00. Душу открывать было некому, открыла холодильник.[/COPYRIGHT]

Придется кого-нибудь послать к тебе, чтобы тебя на бегу чаем отпаивали.::D:Завтра утром я буду бегать до 10 декабря
Это как?Завтра утром я буду бегать до 10 декабря

У Вас тоже такое случается, да, Николай?А дальше всё как в тумане?
У Вас тоже такое случается, да, Николай?
И что-нибудь к чаю желательно ))Придется кого-нибудь послать к тебе, чтобы тебя на бегу чаем отпаивали.
Ты только представь сколько 30-ти минутных пробежек я пропустилаЭто как?
Из серии - "Копаем отсюда и до обеда!" ?

Эх, думала родственную душу нашла…Если серьезно, то для меня не проблема открыть холодильник в любое время суток.
Тумана никакого нет.
Да в целом это настолько привычно, что уже и радости особой тоже нет.
Внесите разнообразие в обыденность. Должно стать повеселее. Но это не точно.Вот так в жизни и получается, что обыденные вещи приедаются.
Ну не знаю… Это все, что я смогла придумать. Себя надо в ежовых рукавицах держать.А еще хочу сказать, что Вы задали очень суровую величину наказания, Екатерина.
Крошки за шиворот попадут, бежать будет неудобно.:cool_b:И что-нибудь к чаю желательно ))
На что только не пойдёшь ради того, чтоб не покупать джинсы на пару размеров больше. Давайте свой чай без ничегоКрошки за шиворот попадут, бежать будет неудобно.

На что только не пойдёшь ради того, чтоб не покупать джинсы на пару размеров больше. Давайте свой чай без ничего