Да, и цветок каждой расцветки по своему. )пахнут ярко, да?
Да, и цветок каждой расцветки по своему. )
Больше пятнадцати лет... )Давно такое увлечение?
Хозяин.@Iriska, и собака клëвая) как зовут?
На другие клички не реагирует.Хозяин.На другие клички не реагирует.
прелестно))Очень интересно увидеть...:give_rose:у меня был один из... очень яркий аромат на всю квартиру, поищу потом в старых фотках, тоже целый сад был и заразила я их с новым цветком принесли болезнь
Потрясающе. Это же чих? На выставки не ходили?Хозяин. На другие клички не реагирует.
Разве что, когда котиком называют нравится
Так и есть. ))
Ещё Онцидиум есть... но он сейчас не цветёт. :girl_haha: )))
Я вечно в борьбе с паутинным клещом. Орхидеи они тоже любят?На новой орхидее клещ оказался. (
Да. Чих. )Потрясающе. Это же чих? На выставки не ходили?

Ещё как любят. Только на орхидеях клещи других видов. )Я вечно в борьбе с паутинным клещом. Орхидеи они тоже любят?
Всегда жалкое, если хорошие крови на диване валяются.Мы лентяи.

Мы не выставочного формата, к сожалению.Всегда жалкое, если хорошие крови на диване валяются.![]()
@Toreador, спасибо! :give_heart: Мы, друг без друга, жить не можем. ))@Iriska, здоровья вам и терпения. И пусть хозяйку радует побольше!
Ох, они еще и разного вида? Бедные цветы...Ещё как любят. Только на орхидеях клещи других видов. )

Ага... пока не вычислила какой вид именно завёлся.Ох, они еще и разного вида? Бедные цветы...![]()
)))А мы еще и под дождем пробежались, пришли домой, а тут и дождь закончился.::D:Мëрзну
О! Мы же сыну покупали! Ааааа! Я следующих гадов с цветов буду под ним изучать!Даже микроскоп пришлось купить.