Любишь баню?Посуду пойду мыть и баню затапливать
Да все как-то не получается. Нормально, растет над собой :)А жаль, что тебя на мотоцикле никто не сфотографировал.
Как каникулы у дочки?
Велик, самокат, скейт. На ролики и коньки пока не спешим возвращать ее, пока ортопед-травматолог не даст разрешения, в августе пойдем ему ногу показывать.она на чем-то катается? Велосипед?
В целом норм, но у нас то и не разгонишься на нем, асфальт внутри квартала просто увы и ах. Так что особо не мудрствуют, катаются как получается.хорошо на скейте стоит? Сын тоже освоил, а потом забросил.
Сочувствую, у меня тоже не было самоката.я в детстве мечтала о самокате, но мне не покупали.
Может, оно и к лучшему? Подрастет, выйдет на другие просторы.но у нас то и не разгонишься на нем, асфальт внутри квартала просто увы и ах.
Посмотрим как оно и что будет.Может, оно и к лучшему? Подрастет, выйдет на другие просторы.
Такая же ситуация в деревне случилась.у меня и велосипед был недолго, угнали, и больше мне не покупали.
У родственников так дачу обокрали. Утащили два велосипеда и декоративный огромный меч.у меня и велосипед был недолго, угнали, и больше мне не покупали.
Лето....я лучше помолчу. В отпуск собирались в Турцию, но у Лерки не хватило 2 недели годности паспорта, чтобы поехать, а тут бабац и пожары в Турции. Так что будем разгребать проблему с паспортом (вернее будем делать заграны РФ всем троим) и надеюсь зимой сможем поехать.как вообще лето? Отпуск уже был или намечается?
Угу, так что будем ловить возможности поехать.обидно... Но может и к лучшему, вон что с природой творится.
Пытаюсь занять себя, бессонница.