Мне с тобой грубо поговорить? ты мне не нужна, как и Але. Не советуюко мне обращаться. Ты асексульнапо чем?поговорим об этом?
![]()
душа моя,я тебя вообще не трогала. мне нафиг не надо ни грубо,ни весело,еже ли не хочешьМне с тобой грубо поговорить? ты мне не нужна, как и Але. Не советуюко мне обращаться. Ты асексульна
всего тебе наилучшего,бувай))пошла вон. Я тебя по старому форуму помню. Не отсвечивай)душа моя,я тебя вообще не трогала. мне нафиг не надо ни грубо,ни весело,еже ли не хочешьвсего тебе наилучшего,бувай))

@Visitor, слушаю и повинуюсь,о великий господин
ты капец конечно,кто бы ты ни был))

а кто это вообще такой веселый и непредсказуемый?))я думаю, Вы ошиблись. Но если это продолжится, то пойдете вон Вы.
Практически уверен, что тебя там не было.а кто это вообще такой веселый и непредсказуемый?))

@Visitor, прости,но нет,я скучала
игнорь меня и будет тебе счастье)
Добавлено через 46 секунд
а кто это вообще такой веселый и непредсказуемый?))
я практически тоже))Практически уверен, что тебя там не было.
все,проехали.не пишу)Я никогда и никого не игнорю. Кто хочет моего общения, тот его получает. У тебя мерзкая ава. Если не хочешь моего общения., то просто не пиши. я могу быть очень неприятным
Я никогда и никого не игнорю. Кто хочет моего общения, тот его получает. У тебя мерзкая ава. Если не хочешь моего общения., то просто не пиши. я могу быть очень неприятным
да ни где,в реал затянуло))где пропадала, рассказывай.
Все в меру, совсем без работы тоже не стоит.мир без работы - прекрасен и удивителен)))
я временно))Все в меру, совсем без работы тоже не стоит.
день ходит,день онлайн)как дочка? В школу ходит или дистант?