@Матильда, пАчИму?![]()
Давай перефразируем ::D:Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Ну, как? Приятно? Соответствует действительности?
:connie_twiddle:
@Матильда, пАчИму?![]()
Давай перефразируем ::D:Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
И что тебя обидела фраза Пушкина?Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Ну, как? Приятно? Соответствует действительности?

Ну а видела такие ситуации, у знакомых, к примеру?я никогда не бываю с тем - там, где не чувствую, себя нужной.
Ну а видела такие ситуации, у знакомых, к примеру?
Обе две.Когда женщина, бегает за тем, кому не нужна, или когда от того, что не обращаешь внимания на женщину, она начинает, "тобой" интересоваться?)

Обе две.![]()
Никакого хэппи-эндаИ Не всегда получался, ожидаемый эффект: Когда женщина бегала за тем, кому не нужна, мужчине становилось не интересно - добиваться, нечего там было.
А во второй ситуации: Женщине, становилось не интересно - перестарались

И что тебя обидела фраза Пушкина?
Заметь, пока Онегин не обращал внимание на Татьяну, она за ним бегала и письма писала.![]()
Не то слово, для меня это фраза звучит как унижение...что тебя обидела фраза Пушкина?
Никакого хэппи-энда![]()
Знать бы, когда то самое время.Еслиб он обратил внимание во время, то собрал бы не малые сливки любви
Знать бы, когда то самое время.
Не слишком рано, ни когда уже поздно.
Знать бы, когда то самое время.
Не слишком рано, ни когда уже поздно.
)))Нет - эт значит Да, просто над покапризничать и набить себе цену.:tease:Чем больше, вам говоришь "нет", тем больше вам хочется доказать, что "да" - ты будешь моей, вот увидишь". )))
Нет - эт значит Да, просто над покапризничать и набить себе цену.:tease:

И не слишком торопиться, тож плохо.Плод нужно рвать созревшим. А не ждать, когда он перезреет.
Это как?Есть некоторые человеческие особи, которые чуют смак созревшего " плода

Значит вы не чуете......)Это как?![]()
Как меня бесит такой мужской подходНет - эт значит Да, просто над покапризничать и набить себе цену