в личке могу объяснить, не хочу тут писать. не переживай. сейчас у меня все хорошо, живу в любви, и все хорошо.Не знаю. Может дело было не в ориентации? А ориентация пришла после, после издевательств?
в личке могу объяснить, не хочу тут писать. не переживай. сейчас у меня все хорошо, живу в любви, и все хорошо.Не знаю. Может дело было не в ориентации? А ориентация пришла после, после издевательств?
давно. мне 35.Ты давно закончил школу?
Надо было не палиться как-то особо))) в школе тяжело когда чем-то отличаешься от других.ну есть геи как обычные, а есть 30 метровые. за версту видно кто он и что он.
О, так мы ровесники почти))давно. мне 35.
все прошло, я усвоил уроки...уже 12 лет - отпуск. мне видящая из больницы за сигаретку нагадала - *растоптаны плохие дороги*.Надо было не палиться как-то особо))) в школе тяжело когда чем-то отличаешься от других.
я люблю косить под маленького, это дает бонусы. меньше ругают, если что)))@Karanya, я думала почему-то что тебе меньше))
Ну ты визуально выглядишь моложе, я думала тебе лет 28, где-то так.я люблю косить под маленького, это дает бонусы. меньше ругают, если что)))
такая генетика, у меня дед и в 70 не имел глубоких морщин. Ну и конечно религия делает моложе.Ну ты визуально выглядишь моложе, я думала тебе лет 28, где-то так.
Ты про больницу пишешь, но наверное такое на общественном ресурсе нельзя писать, вот реально за это могут фигово относиться потом. Лучше не пиши на форуме про это, люди разные, у них могут быть предрассудки и стереотипы представления людей с проблемами ментального здоровья. У нас общество не очень толерантно к этому. Из-за этого могут относиться как-то с негативом.все прошло, я усвоил уроки...уже 12 лет - отпуск. мне видящая из больницы за сигаретку нагадала - *растоптаны плохие дороги*.
Наверное ещё образ жизни, некоторые в 20 уже без зубов без волос и выглядят на 40.такая генетика, у меня дед и в 70 не имел глубоких морщин. Ну и конечно религия делает моложе.
ну я бы тоже мог быть без зубов, чистить их начал только в 27 - регулярно. вообще был зачуханный, была такая нелюбовь к себе.Наверное ещё образ жизни, некоторые в 20 уже без зубов без волос и выглядят на 40.
Ну вот, послушай маму, она права. Я знаю что бывает хочется быть искренним чем-то поделиться но потом это может быть во вред.@Luise, да мне мама тоже так говорит.
А из-за чего была нелюбовь к себе?ну я бы тоже мог быть без зубов, чистить их начал только в 27 - регулярно. вообще был зачуханный, была такая нелюбовь к себе.
да много причин было. Знаешь как - меня вырастил Черный Аист - *А давайте воровать детей, и учить их кривде с детства!* вот это у меня было.А из-за чего была нелюбовь к себе?
Он постоянно об этом пишет) если человек не ведёт себя агрессивно, то не будут на форуме относиться негативно. Правда, и поблажек ждать не придется)Ты про больницу пишешь, но наверное такое на общественном ресурсе нельзя писать, вот реально за это могут фигово относиться потом. Лучше не пиши на форуме про это, люди разные, у них могут быть предрассудки и стереотипы представления людей с проблемами ментального здоровья. У нас общество не очень толерантно к этому. Из-за этого могут относиться как-то с негативом.
Что такое черный аист? Блин я не в курсе просто.да много причин было. Знаешь как - меня вырастил Черный Аист - *А давайте воровать детей, и учить их кривде с детства!* вот это у меня было.
славянское чорное Божество))))Что такое черный аист? Блин я не в курсе просто.
Бывает вот сам себе не нравишься ну вообще визуально например, а другие люди посторонние говорят красивый, бывает что-то в себе не нравится, веснушки например, а другие люди находят это симпатичным. Или голос вот например не нравится, думаешь блин.. мне 30 какого фига у меня голос 14 летнего подростка, а другие вдруг совершенно случайно пообщаются с тобой и говорят у тебя такой женственный голос, это я про то что многое может не нравится в себе, но другим это может нравится, они могут находить это красивым, вот серьезно. Надо просто как-то особо себя не гнобить самому.да много причин было. Знаешь как - меня вырастил Черный Аист - *А давайте воровать детей, и учить их кривде с детства!* вот это у меня было.