Чем я вам не нравлюсь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:10
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
...не ошибаешься...почти...))...это не обязательно про половое влечение...
Некрофили́я (от др. -греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь»)
Цитируйте уж полностью.

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь»), или труполо́жество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия...

Некрофилия, также известная как некрофильство, некролагния, некрокоит, некроклез и танатофилия, -это сексуальное влечение к трупам или половой акт с их участием. Она классифицируется как парафилия Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в ее диагностическом руководстве по Международной классификации болезней (МКБ), а также Американской психиатрической ассоциацией в ее Диагностическом и статистическом руководстве (DSM).

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...могу и полностью...))
Значение
психиатр., сексол. психическое расстройство, разновидность перверсии, выраженное в сексуальном влечении к мёртвым телам, к трупам и получению полового удовлетворения в контакте с ними ◆ Иногда некрофилия связана с тем, что сексуальные действия с мёртвыми допускают ту свободу, которая невозможна в отношении живого.

психол. свойство личности, характеризующееся влечением ко всему мёртвому, гнилостному, разлагающемуся и тягой к разрушению ◆ Вторая форма некрофилии не связана с сексом и находит выражение в чисто разрушительных порывах. Эта тяга к разрушению нередко проявляется уже в детстве и довольно часто возникает только в глубокой старости. Э. Фромм, «Анатомия человеческой деструктивности», 1973 г. ◆ Некрофилия — это не только сексуальная перверсия (извращение полового инстинкта), но и особо болезненное и общественно опасное жизненное ориентирование, страсть делать живое неживым, разрушать во имя самого разрушения.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В любом случае в общепринятом смысле некрофилия это именно сексуальное влечение к трупу.
ну вот, кончили за упокой. Тема умерла, никто ее филить не хочет)))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я не интересуюсь сексом, раньше был больше гомо, теперь вот так. В плане романтики - не знаю, смог бы влюбиться в женщину. У меня нет такого опыта.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А что гендерная самоидентификация должна быть основана на симпатии? То есть в раннем возрасте мальчик, который считает себя мальчиком, понимает это только потому что ему нравятся девочки?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Если что у меня обычная, но когда-то давно, когда была подростком не знала к какой себя отнести, потому что не нравился никто.
ну и хорошо, что обычная. я правда от своей тоже не страдаю. в школе конечно издевались, но теперь я свободен.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну и хорошо, что обычная. я правда от своей тоже не страдаю. в школе конечно издевались, но теперь я свободен.
А в школе как другие узнали про ориентацию, что начали издеваться?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я не интересуюсь сексом, раньше был больше гомо, теперь вот так. В плане романтики - не знаю, смог бы влюбиться в женщину. У меня нет такого опыта.
Понятно. Наверно ты не интересуешься, потому что не влюблен)) наверное это много у кого так, вынужденный временный асексуал.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну есть геи как обычные, а есть 30 метровые. за версту видно кто он и что он.
Не знаю. Может дело было не в ориентации? А ориентация пришла после, после издевательств?

Верх Низ