Чем я вам не нравлюсь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
13:11
20 Июл 2017
1,677
60
И что нравишься - тоже не могу. Обычный чел. Со своими тараканами, но кто без них. А в следующий раз, если захочешь внимания, так и напиши: "хочу внимания". Не знаю, как другим, а мне не жалко. А то сразу "не нравлюсь".
И сразу фоточки
В профиль
В анфас
Чтобы ещё интереснее стало

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Если считаешь человека хамоватым, неинтеллигентным, вдобавок если этот человек периодически пытается лить помои на христианство, православие, вдобавок если подозреваешь человека в симпатиях к некрофилии, то совершенно точно такой гражданин мне не понравится.. Ну а если и ориентация у него не такая, как у меня (а у меня обычная, гетеро), такое тоже великой симпатии у меня не вызовет..

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Если считаешь человека хамоватым, неинтеллигентным, вдобавок если этот человек периодически пытается лить помои на христианство, православие, вдобавок если подозреваешь человека в симпатиях к некрофилии, то совершенно точно такой гражданин мне не понравится.. Ну а если и ориентация у него не такая, как у меня (а у меня обычная, гетеро), такое тоже великой симпатии у меня не вызовет..
...да перестань...обычный, затюканный в детстве пацан, изо всех сил старающийся показаться не таким как все...))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
...да перестань...обычный, затюканный в детстве пацан, изо всех сил старающийся показаться не таким как все...))
Понимаю.. )
Ну так , какой вопрос- такой и ответ... )
Не будь такой темы с таким вопросом, я бы оставил своё мнение при себе, ничего бы не написал.. )

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну так , какой вопрос- такой и ответ... )
Не будь такой темы с таким вопросом, я бы оставил своё мнение при себе, ничего бы не написал.. )
А ведь и верно.
ТС сам спросил.
На какой ответ надеялся?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Кстати,про некротику,если вообще в этом контексте уместное употребление этого термина.
Мощи-это части тела живших некогда людей,которое прославлены героическими для человечества делами,святыми.
Потому и поклонение им -это отдание им посмертной чести.
Все прочее с корнем некро-это извращение нормальной человеческой природы,навроде вступления в половую связь с трупом или попытки с трупом же поговорить.
Это психопатия.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Мощи-это части тела живших некогда людей,которое прославлены героическими для человечества делами,святыми.
Потому и поклонение им -это отдание им посмертной чести.
Все прочее с корнем некро-это извращение нормальной человеческой природы,навроде вступления в половую связь с трупом или попытки с трупом же поговорить.
Это психопатия.
...поклонение мощам- точно такая же некрофилия, но узаконенная церковью...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, ваши мертвые близкие после смерти станоятся * извращенными*? вы это хотели сказать?
Мои почившие близкие упокоены на кладбище после совершения всех надлежащих ритуалов.
Термины с корнем"некро",как-то некромантия,некрофилия и проч.- это то,что я сообщила вам выше.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
...поклонение мощам- точно такая же некрофилия, но узаконенная церковью...
Некрофилия- это половое влечение к трупам.
Если не ошибаюсь,совершение половых действий с таковыми,уголовно наказуемо.
Наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ).

УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Некрофилия- это половое влечение к трупам.
Если не ошибаюсь,совршение половых действий с таковыми,уголовно наказуемо.
...не ошибаешься...почти...))...это не обязательно про половое влечение...
Некрофили́я (от др. -греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь»)

Верх Низ