Я тему начинал чтобы както себя больше проработать. Я когда в универе учился - были подобные коллективные тренинги.@Karanya, как модер я могу закрыть тему по просьбе автора или если в теме треш начинается)) "по своему усмотрению" вряд ли имею право. Если хочешь, закрою.
так ты же не знаешь как это делатьЯ тему начинал чтобы както себя больше проработать. Я когда в универе учился - были подобные коллективные тренинги.
А я-то чего?)) Это к автору) Мне себя поздно "прорабатывать"@Лючия, извини, не могу удержаться )))
уже и пытаюсь))огрызаюсь - я? я вам чтото сказал плохое?так ты же не знаешь как это делать
ты на неприятные комменты только огрызаешься)
так ты же не знаешь как это делать
ты на неприятные комменты только огрызаешься)
А я-то чего?)) Это к автору) Мне себя поздно "прорабатывать"уже и пытаюсь))
по моим наблюдениям - чем больше пофигистов, тем более проработан объект пофигизма.@Karanya, оу! Ну тренинги - их профессионалы должны проводить, не?) Что ты хотел услышать на форуме? Разные люди по разному будут к тебе относится, это как в реале. Кому-то ты интересен, кого-то раздражаешь, кому-то пофиг...
"плохое"? "огрызаться" - это не обязательно прям плохое..огрызаюсь - я? я вам чтото сказал плохое?
Аааа, в этом смысле?)) Ну видишь - автор не против) наверно))да ты вроде как говорила отстать...
а я пристал как банный лист и все никак ))
Аааа, в этом смысле?)) Ну видишь - автор не против) наверно))
ойржунимагу)))))))@Darina, ну какбэ я немножко не Иисус.
мдээ...иудея только этим и рассмешишь.))ойржунимагу)))))))
вот смотри - ты надо и не надо трогаешь моюмдээ...иудея только этим и рассмешишь.))
послушай, я не против твоей религии. Иудаизм это школа для душ, как и христианство. Хорошая школа. Если брать 10 заповедей. Остальное я не знаю - не читал. Вернее читал, но ничего не понял.и вот оно тебе зачем, скажи пожалста?
ещё бы ты был против моей религии))послушай, я не против твоей религии.
так читай и разбирайсяИудаизм это школа для душ, как и христианство. Хорошая школа. Если брать 10 заповедей. Остальное я не знаю - не читал. Вернее читал, но ничего не понял.
Если тебе это нужно для проработки, то пожалуйста.Я тему начинал чтобы както себя больше проработать.