не хуже, чем у большинства.
а я не об этом спрашивал ))
не хуже, чем у большинства.
у вас приоритет секс, любятина, свои дети, большой достаток, мне этого всего не надо.а я не об этом спрашивал ))
у вас приоритет секс, любятина, свои дети, большой достаток, мне этого всего не надо.
не задавай ребенку подобных вопросова я не об этом спрашивал )))
внимание!
считаешь ли ты свою жизнь нормальной ?
не плохой, ни хорошей... нормальной.
я не спрашивал чего тебе надо... чего не надо...
это такой сложный вопрос для тебя ? ))
А у тебя какой приоритет?) Как у жаб в "Дюймовочке"? "Поел - теперь можно поспать, поспал - теперь можно поесть") для среднестатического пенса покатит, но для молодого ещё, тридцатилетнего человека... жуть как она есть, имхау вас приоритет секс, любятина, свои дети, большой достаток, мне этого всего не надо.

знания. я вечный ученик.А у тебя какой приоритет?
родители мной довольны. в личной жизни веду себя правильно.а где там провокация ? 0_о
ты же сам написал про нормальную жизнь.
скрываешь что-то ? )
родители мной довольны. в личной жизни веду себя правильно.
Кхм, норма, это еще не отдиагностированная патология... :)считаешь ли ты свою жизнь нормальной ?
нормы же разные для каждого человека! естественно шмат негатива есть. Еслибы все жили *нормально* им тут просто нечего отрабатывать на Земле.и ? )
я спрашивал тебя о твоих родителях ? )
я спрашивал о правильно ? )
внимание, еще раз:
спасибо за ваше мнение.паразитарное существование - не редкость)
Да не то чтобы нравится, просто...ладно, промолчуладно, я смотрю девочкам нравится, так что наслаждайтесь )
умолкаю ))

на ваше усмотрение. нужен ли клон горячего стула?@Karanya, ты просишь закрыть тему? Я правильно поняла?