Чем измеряется дружба?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
08:50
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Дружба измеряется временем, настоящая дружба.
не знаю.. можно очень долго называться по инерции друзьями, не будучи ими уже..
по мне дружба измеряется вовлеченностью людей, их эмоций, интереса друг к другу и друг в друга..

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
чувством привязанности и тепла;
степенью близости;
вовлечённостью в реальную или виртуальную жизнь друг друга;
поддержкой или прощением, когда ты прав и не :ag:
и... глубиной - боли, которую ты сможешь пережить,отпустить и остаться рядом.. Либо - пусть не рядом, если так легче, но хотя бы частью мира друг друга.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
не знаю.. можно очень долго называться по инерции друзьями, не будучи ими уже..
по мне дружба измеряется вовлеченностью людей, их эмоций, интереса друг к другу и друг в друга..

В моем случае просто идем рядом, знаем, что друг есть и в радости, и в горе. И это могут быть подруги между собой/ друзья между собой. И мужчина с женщиной. То есть и одного пола и разного.
Друг может находиться и на другом конце планеты.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
ТС как и всегда создаёт темы, которые почему-то не определены конкретикой. Как и во всех темах нет определения, как и в этой теме, про какую сторону он спрашивает или хочет что бы ему дали ответ. Про реал или про виртуал он говорит и спрашивает. Если это робот, то тогда понятно почему это происходит. Ему походу неводомы простые человеческие чувства и истины:rolleyes:.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
3 Ноя 2015
3,164
10
ТС как и всегда создаёт темы, которые почему-то не определены конкретикой.
ТС как и всегда надеется, что подобные любители покритиковать сами создадут интересную тему.
Покажите мастер-класс и создайте то, что Вам понравится.
На этом все.:d_coffee:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
ТС как и всегда надеется, что подобные любители покритиковать сами создадут интересную тему.
Покажите мастер-класс и создайте то, что Вам понравится.
На этом все.:d_coffee:

Ок! Но это была не криьика, а маленькая подсказочка, в надежде немного разговорить ТС, такого как всегда не многословного. Праздники же и у ТС тоже они должны быть))). Но чуточку думаю удался эксперимент! Ну а что касаемо тем, тут я как всегда пас. Темы не создаю, я их читаю. А вот ТС только респект, т.к. неисчерпаемые запасы для создания тем у него, за что и уважуха!:wink:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
А по мне так дружба измеряется не временем, а отношением и поступками.

Добавлено через 39 секунд

Время тут вообще не при чём, а иногда еще и наоборот, отрицательный фактор имеет.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ничем дружба не измеряется. Она либо есть, либо нет и невозможна без взаимности. В отличии от любви.

Последнее редактирование:

Николлета

Николлета

Странник
Новый участник
13 Янв 2020
10
0
Со мной приключилась очень неприятная ситуация, но никому не говорила. Но только самые настоящие и близкие друзья заметили что со мной что то не так и смогли помочь. Мы многое прошли вместе и тогда из 20 друзей осталось 5.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Дружба как и любовь - когда ничего друг для друга не жалко...ни сил, ни времени, ни чувств, ни денег...и желание сделать друг друга счастливыми...:lovers:

Верх Низ