а что тебе это дает общение?Хотя я имел в виду не интернет. Хоть я и сижу в нём уже около 20-ти лет, но он так и не стал для меня частью реальной жизни.
а что тебе это дает общение?Хотя я имел в виду не интернет. Хоть я и сижу в нём уже около 20-ти лет, но он так и не стал для меня частью реальной жизни.
Взяла и записала меня в святые при жизни... и что теперь с этим делать?Это уже нужно быть конкретно святым,чтобы посвящать
в абсолютно все...

Да я вообще человек общительный. А в реале не осталось никого, с кем можно было бы от души поболтать, поспорить, даже поругаться. Это очень грустная ситуация.а что тебе это дает общение?
Упасть головой вниз и о землю разбиться)) ::D:Взяла и записала меня в святые при жизни... и что теперь с этим делать?
Плохой вариант.Упасть головой вниз и о землю разбиться))

Кот ты оччччень смишшшной!))) ::D:Плохой вариант.
Принимаю как комплимент. А то все: зануда, зануда...Кот ты оччччень смишшшной!)))

Я и понял не в буквальном. Но вариант всё равно плохой. )))Меня нельзя в буквальном смысле понимать))
Кто говорит?))Принимаю как комплимент. А то все: зануда, зануда...
Хорррошо давай свой вариант)) ::D:Я и понял не в буквальном. Но вариант всё равно плохой. )))
Ай... девчонки наши форумные в основном. Больше-то мне позанудствовать не с кем.Кто говорит?))

Мой вариант... давай пока что подождём с причислением меня к лику святых.Хорррошо давай свой вариант))
Кот тебе никогда не стать святым))))Мой вариант... давай пока что подождём с причислением меня к лику святых.
Лучше деньгами.
Не так уж и глубоко. Не воспринимай мои слова буквально. )))Ты слишшком материален,а значит глубоко порочен)))
Ах тыжжжж Котяррра!))) ::D:Не так уж и глубоко. Не воспринимай мои слова буквально. )))

Наверное, нет. Мы помогаем и без всякой дружбы, когда надо, когда чувствуем, что надо.А можно ли измерить дружбу финансовой и физической поддержкой в критической ситуации?
Можно ли это восстановить? Такие прорехи?Всякий раз, анализируя утрату ощущения близости, я обнаруживала просеку на месте одной или нескольких позиций.
Со школы?:smile:мы с подругой больше двадцати лет общаемся, это уже родной человек, мой дом всегда открыт для неё и сердце тоже..
Со школы?:smile:
У меня тоже с колясками несколько хороших подруг появилось.нет уже после начали общаться когда дочки маленькие были...