Не верю, чем докажешь?Я вообще без чю. дуб дубом, сапог сапогом.
Ничем, он щас снова свалитНе верю, чем докажешь?

Человек без чувства юмора в этом никогда не признаетсяЯ вообще без чю. дуб дубом, сапог сапогом.
Привет вам всем от Вани и особенно тебе!:-)Не верю, чем докажешь?
Как ты узнала?:oops:Ничем, он щас снова свалит![]()
Я долго не хотел признаваться:)Человек без чувства юмора в этом никогда не признается
Спасибо. Он как Слоненок из мультика привет Мартышке передает?Привет вам всем от Вани и особенно тебе!:)
Вчерась просил передать.

ДогадаласьКак ты узнала?:oops:

И не признавайся, я тебя прикрою!Я долго не хотел признаваться:)
Как раз про это подумала. Я не понимаю тупые шутки, это не означает, что у меня нет чувства юмора.Может быть взаимонепонимаемое ЧЮ..
Когда люди на разной волне..
Объект чувства юмора? Попахивает троллингом.Вот ты, Дмитрий, человек явно из тех, с кем мое ЧЮ не совпадает,
при этом, ты вполне можешь быть объектом моего ЧЮ.
Вот такие хитросплетения, однако!
У всех чувство юмора есть и оно у всех разное. Я раньше тоже был уверен, что чю либо есть, либо его нет. Как оказалось, те люди, которые не смеются над одними шутками, могут как кони ржать над тем, что в обществе будет принято как трагедия. Так что да, смех свойствен человеку. А уж над чем смешно - это уже другой вопрос.Очень интересно поразмышлять, можно ли жить совсем без чувства юмора? Может ли существовать общество без юмора, шуток и смеха?
Правда ли, что «смех свойственен человеку»?
Параллельный вопрос, что лучше: вообще не иметь юмора, чем жить с хреновым юмором?
Шарли Эбдо уже посмеялись.могут как кони ржать над тем, что в обществе будет принято как трагедия.
Троллинг - это когда объект иронии, причём, злой; сарказма и т п.Объект чувства юмора? Попахивает троллингом.
Чаще всего проблема заключается в том, что одному плохо и неприятно, а другому "а что такого".Троллинг - это когда объект иронии, причём, злой; сарказма и т п.
Это проблема воспитания. ))Чаще всего проблема заключается в том, что одному плохо и неприятно, а другому "а что такого".
В том-то и дело. А взрослых воспитывать - только нервы тратить.Это проблема воспитания. ))
Разумеется. Поэтому с плохо воспитанными взрослыми желательно не иметь дела. :)В том-то и дело. А взрослых воспитывать - только нервы тратить.