Человек без чувства юмора

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
14:22
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Я тут на днях тест на форуме прошел, на определение, насколько кто русский.
Я вообще не русским оказался.
Тесты тоже составляют юмористы. Там много вопросов типа шуточные.
Потом понятие русского сильно размылось. Есть много русских чисто по месту жительства.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Потом понятие русского сильно размылось. Есть много русских чисто по месту жительства.
Сейчас границы открыты, и другие границы тоже стали более зыбкими.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как и любовь к Родине против Металлики и Ювентуса
Тут я согласен. Наши футболисты настолько отвратительно играют, что я всё время болею против них. Да и между Мордюковой и Джоли я бы всё же выбрал Джоли. :cat3:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ну так сперва нужно найти себе смайлы, конечно.
Или вставлять ссылки на них, или загрузить к себе, а потом на форум.
Ну или пользоваться форумными смайлами.
Блин, я тупая в этом. только что попыталась сохранить смайл, предлагает создать название смайла, всё написала, но нет. Как это делать? Ткни меня носом , плиз, где почитать, либо сам распиши поэтапно. Что я делаю не так?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Для меня уже смешно, если человек считает себя патриотом России и при этом слушает Металлику и болеет за сборную Италии и Ювентус.
Дим, а ты слушаешь только отечественную эстраду и смотришь только наши фильмы? А смарт, ПК, холодильник, ТВ, стиралка... у тебя отечественные? Я дико извиняюсь, а трусы и носки? Вот ещё... а с продуктами как? Киви, ананасы, шоколад, кофе... ешь-пьёшь? :thinking2:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А я обожаю людей с отличным чувством юмора, беру с них пример, иногда получается, настроение улучшается, иногда не очень то получается, но жить без чувства юмора невозможно.. О, Боги! До чего же был бы наш мир неинтересным, скучным, серым и унылым, если бы не было смеха и шуток.))) Хорошее чувство юмора это когда тупые не бесят, а веселят))

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Очень интересно поразмышлять, можно ли жить совсем без чувства юмора? Может ли существовать общество без юмора, шуток и смеха?
Правда ли, что «смех свойственен человеку»?
Параллельный вопрос, что лучше: вообще не иметь юмора, чем жить с хреновым юмором?
Да лехко!
Этого расстрелять нахрен!:to-keep-order:

Верх Низ