Если человек лишён чувства юмора, значит было за что.
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что.
Осталось узнать, согласится ли Дмитрий с ролью Музы или будет вынужден нажать)Макс, это называется проще - Муза!!!![]()
Макс, тут не знаю что ответить!!! У нас в стране, даже по более высоким вопросам, в плане выбора, согласия не спрашивают!!!Осталось узнать, согласится ли Дмитрий с ролью Музы или будет вынужден нажать)

Конечно, у меня с тобой ЧЮ не совпадает.Вот ты, Дмитрий, человек явно из тех, с кем мое ЧЮ не совпадает,
при этом, ты вполне можешь быть объектом моего ЧЮ.
Вот такие хитросплетения, однако!
Видимо, кто-то забыл чувство юмора)))Настоящий патриот должен носить вышованку и спивать Ще не вмерла в любой ситуации.
А также символ галльского петуха и кукарекать.
Или наколоть на левой груди профиль Елизаветы Второй.
Это же кредо человека,лишенного чувства юмора.
Это, примерно так же, как взять и собрать вместе в одном месте все твои посты про Бога и про кунилингус)))Конечно, у меня с тобой ЧЮ не совпадает.
Для меня уже смешно, если человек считает себя патриотом России и при этом слушает Металлику и болеет за сборную Италии и Ювентус. Но для тебя это будет не смешно, конечно.
кто признается первым в отсутствии чувства юмора ? 
А что этому человеку будет грозить?кто признается первым в отсутствии чувства юмора ?![]()

Он будет РазА что этому человеку будет грозить?![]()

Надеюсь, не в рифму?Он будет Раз![]()

Я тут на днях тест на форуме прошел, на определение, насколько кто русский.Настоящий патриот должен носить вышованку и спивать Ще не вмерла в любой ситуации.

Колись, кто ты теперь?Я тут на днях тест на форуме прошел, на определение, насколько кто русский.
Я вообще не русским оказался.![]()

Ой, поклёп! Я и тебя не знаюон "Понаехали тут!!!" Я видел этот тест!!!![]()
Как имя твоё, о всезнающий?Исправь)это легко исправить!!!![]()
Мир большой, кто-нибудь да признает своим.Колись, кто ты теперь?

Не плакай.Мир большой, кто-нибудь да признает своим.![]()
сама не знаю, куда приткнуться