Делают то, что приказывают мозги? Погладить там аль еще что.Человеческие руки воплощают мысли человека...

Делают то, что приказывают мозги? Погладить там аль еще что.Человеческие руки воплощают мысли человека...

Делают то, что приказывают мозги? Погладить там аль еще что.![]()
...так аккуратно ты выразился...))(@Софи, можно и ущипнуть.:rolleyes:

18+ :tease:полу-манипуляции
18+ :tease:
)))))):06_y:

муж водитель - у него ухоженные рукиРаньше я всегда обращала внимание на руки шоферов,токарей...у них руки во въевшемся масле и черные.....
когда вижу красивые мужские руки, о его профессии я меньше всего думаюИнтересно....какую профессию легче всего определить по рукам,м?
муж водитель - у него ухоженные руки
возможно, те кто ежедневно связанны с ремонтом, имеют грязные руки ..
Когда я (очень редко) езжу с мужем в ремонт мастерскую, ни разу не видела, что бы руки механиков вызывали отвращение

@Софи, за всех водителей ручаться не могу , только про руки мужа и могу сказать
он не занимается ремонтом машины каждый день, он водитель, который может сделать ремонт при необходимости.
руки у него чистые и без мозолей/шершавостей :JC_flirt:
когда муж за мной ухаживал (5 лет) работал на Зиле жуть агрегат... приехал на работу грязный и нечистыми руками с огромным букетом роз. Девушек из регистратуры сменили гнев на милость, когда увидели карманы полные денегА раньше,кто едет,тот и делает....

А вот не надокогда муж за мной ухаживал (5 лет) работал на Зиле жуть агрегат... приехал на работу грязный и нечистыми руками с огромным букетом роз. Девушек из регистратуры сменили гнев на милость, когда увидели карманы полные денег![]()
...не надо тему переводить
:p_92:А вот не надо...не надо тему переводить
Тут про руки......
Гинеколога узнавали?))Какую профессию?