Чего вы ждёте и хотите от жизни?

• Автор темы Freewind
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
14:33
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Вы совершенно уравновешенный человек. Золотая середина. Вы можете контролировать свои потребности, в умеренном их удовлетворении, с одной стороны открываясь новому опыту, с другой руководствуясь рассудительностью и сдержанностью. В любой момент вашей жизни вы будете с холодной головой принимать правильные решения, без чрезмерной эмоциональности.
:thinking2:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вы совершенно уравновешенный человек. Золотая середина. Вы можете контролировать свои потребности, в умеренном их удовлетворении, с одной стороны открываясь новому опыту, с другой руководствуясь рассудительностью и сдержанностью. В любой момент вашей жизни вы будете с холодной головой принимать правильные решения, без чрезмерной эмоциональности. :blush:

Добавлено через 3 минуты

почти все уравновешенные, откуда психи берутся на земле))))) :thinking2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тест не буду проходить. И так ясно.

...Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!

Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Тёмный дуб склонялся и шумел.
©

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
15:33
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Вы совершенно уравновешенный человек. Золотая середина. Вы можете контролировать свои потребности, в умеренном их удовлетворении, с одной стороны открываясь новому опыту, с другой руководствуясь рассудительностью и сдержанностью. В любой момент вашей жизни вы будете с холодной головой принимать правильные решения, без чрезмерной эмоциональности.

Юстыся

Юстыся

Единомышленник
Наш человек
20 Янв 2020
461
0
Москва

Ну и ну...как-то не совсем про меня.

Один вопрос заставил зависнуть (цитирую по памяти):

Вы предпочтёте скучного человека, лишь бы он не был вспыльчивым и грубым?

Интересно, кто как ответил и почему?

Я предпочла скучного, хотя лет ...цать назад скорее смирилась бы с грубым, но интересным.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А вы авантюрист! Острые ощущения вам необходимы, как воздух. Огромное влечение к новым впечатлениям, иногда может привезти к серьезным последствиям, но вас это не пугает. Вы лучше будете рисковать, чем сидеть спокойно на месте. Зато жизнь полна красок и ярких эмоций! С вами не заскучаешь.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Вы больше склонны к осторожности и предусмотрительности, в ущерб получения новых эмоций, впечатлений от жизни. Неожиданность и неизведанность вам чужды. Вам ближе стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Не забывайте, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Белла

Белла

Душа форума
Заслуженный
13:33
21 Дек 2019
6,281
0
2
Страна Ангелов

Верх Низ