Чего бы сейчас съели?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 127 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
06:21
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)

ну за таким в Китай ехать надо ... :smile: как бы там ни было , кухня адаптируется к стране в которой находится заведение ...:smile: сколько раз пробовал и убеждался - одни и те же блюда , но приготовленные в Китае и у нас , даже китайским поваром , заметно отличаются ... :smile:
P.S. чегонить простого , типа мяса в кисло-сладком соусе , салатов всяческих , которых у китов великое множество .... :smile_01: разговоры не гуманные , от них щас или слюной захлебнусь или в кафешку стартану ....:smile_01:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
00:21
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ну за таким в Китай ехать надо ... :smile: как бы там ни было , кухня адаптируется к стране в которой находится заведение ...:smile: сколько раз пробовал и убеждался - одни и те же блюда , но приготовленные в Китае и у нас , даже китайским поваром , заметно отличаются ... :smile:
P.S. чегонить простого , типа мяса в кисло-сладком соусе , салатов всяческих , которых у китов великое множество .... :smile_01: разговоры не гуманные , от них щас или слюной захлебнусь или в кафешку стартану ....:smile_01:

Не знаю...в китайских ресторанах готовят точь-в-точь,как в Китае...: те же специи, те же запахи:pleasantry:

Тоже от некоторых китайских блюд в восторге.....:trampoline:,но не всех...:nenada:

P.H.

P.H.

Постоялец
Наш человек
00:21
19 Май 2017
857
0
Мяска бы с гриля. Завтра займусь всенепременно
7.jpg

P.H.

P.H.