Ааа. Блин. Зачем сюда зашла?!
Хотела ролы,увидела красную рыбу....вот теперь хочу рыбу!!!!!!
Хотела ролы,увидела красную рыбу....вот теперь хочу рыбу!!!!!!

Ты уж подробностей больше не добавляй, чо ты там делаешь после еды, а то дамы присутствуют тут всё же, а ты сейчас начнёшь рассказывать что газы отходят у тебя, рыба то порченая видно жеА уже все, сижу теперь, икаю![]()

Макароны с творогом...прелестноЕсть хочу, пойду сварю макароны.. И с творогом перемешаю, вот..) :yes_b:

Рыба то непорченая. Это кижуч, у него мясо рыхлое. Когда резал, сильно сжимал пальцами, от того и мясо такое. Так что учись, студент.рыба то порченая
::D: Пузико наела..)) Люблю макарошки, быстро, вкусно, не заморачиваясь на сложные блюда. Хотя и из них тоже можно намудрить много всякой всячины.)Макароны с творогом...прелестно
Учится чему? В ширинке бабло хранить чоли?Рыба то непорченая. Это кижуч, у него мясо рыхлое. Когда резал, сильно сжимал пальцами, от того и мясо такое. Так что учись, студент.

Ага и с фаршем но с подливкой, и с гуляшом тоже ничё так::D: Пузико наела..)) Люблю макарошки, быстро, вкусно, не заморачиваясь на сложные блюда. Хотя и из них тоже можно намудрить много всякой всячины.)
А ты любишь по-флотски?

АААааааа.. Обжорка, понимаешь ток во вкусностях)) И я люблю) :rolleyes:Ага и с фаршем но с подливкой, и с гуляшом тоже ничё так
Чебуреки тоже ничё так...есть можночебурек какой-нибудь))

чебурек какой-нибудь))

...эт сразу +1см к талии...:shock_2:А ты съешь его, и 10 кругов вокруг дома бегом, хотя я лучше голодный лёг бы, чем по ночам по улицам бегать...или беляшик. ...
Ага....на ночь.......эт сразу +1см к талии...:shock_2:

съешь 10 беляшей - собери собаку...или беляшик. .

Внутри чоли собрать?съешь 10 беляшей - собери собаку
винишка бы выпила щас:musik10: