А я давно говорил приглядись, а ты токо гнобить меня, да унижать...а разглядела как тока, так вон оно как а.....:poolparty_80_anim_gНу на второй взгляд тож вродь ниче... Функциональное...![]()
А я давно говорил приглядись, а ты токо гнобить меня, да унижать...а разглядела как тока, так вон оно как а.....:poolparty_80_anim_gНу на второй взгляд тож вродь ниче... Функциональное...![]()
А я давно говорил приглядись, а ты токо гнобить меня, да унижать...а разглядела как тока, так вон оно как а.....:poolparty_80_anim_g

Поздно мать ты поняла это, поезд то ушёлВ супермены тебя надо было номинировать))))

Эх, Вова. Прасти... *горько раскаивается*Поздно мать ты поняла это, поезд то ушёл
Даже не знаю...достаточно ли горько ты раскаялась, но как человек благородный, думаю прощу тебя на первый раз, эх вьёшь ты из меня верёвки...Эх, Вова. Прасти... *горько раскаивается*

Даже не знаю...достаточно ли горько ты раскаялась, но как человек благородный, думаю прощу тебя на первый раз, эх вьёшь ты из меня верёвки...![]()

Главное потом не отправь барина под арест, когда настроение испортится от чё нитьСпасибо, барин..![]()

Главное потом не отправь барина под арест, когда настроение испортится от чё нить![]()
ОффтопОффтопДа ну какая из меня ведьма - ни порчу наводить не умею, ни сглазить толком не могу... Ну разве метлой когда шабаркну..
)и в пучину её морскую опа...если через полчаса не померла ...ведьма значит, а померла...значит честная дама, не повезло просто

@Владимир, ветеранов-первопроходцев в пучину? Ошалел... Нету у меня хвоста, с кем-то путаешь..
Добавлено через 1 минуту
всем ночи)))
"Хочешь есть - скушай яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть" ©![]()