Эээх(( ну мы же виртуальный тортик)) или тоже нельзя?))Ночью торты есть нельзя, даже мужикам, а дамам и днём нельзя
Эээх(( ну мы же виртуальный тортик)) или тоже нельзя?))Ночью торты есть нельзя, даже мужикам, а дамам и днём нельзя
Брось..все это рейв!
Торты то жрать по ночам рейв?
Добавлено через 3 минуты
С этого всё начинается, сначала виртуальный торт, а потом и до виртуального секса можно докатится так, как говорится...Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст:rus_alkash:Эээх(( ну мы же виртуальный тортик)) или тоже нельзя?))
С этого всё начинается, сначала виртуальный торт, а потом и до виртуального секса можно докатится так, как говорится
Усё усвоила)) Строгий Вы однако)))Просто я очень положительный мужчина:poolparty_80_anim_gУсё усвоила)) Строгий Вы однако)))

Переела чоли?А я больше есть не могу. исчерпала свои возможности)))

Че сразу переела?... Все по нормативам...Переела чоли?

А я могу, но низзя))А я больше есть не могу. исчерпала свои возможности)))
Ну раз положительный, то давай))Я Катя)Просто я очень положительный мужчина
Давай на ты? Я Владимир
Пытаюсь есть мясо тушенное и конфеты...
Думаю..а ведь мне завтра за руль...))

Ну перепила тогдаЧе сразу переела?... Все по нормативам...![]()

Вова, че такой грубый? Я тебе такое место в огороде застолбила. Сижу вот, жду тебя... А ты? :Cherna-facepalm:Ну перепила тогда
Ну раз положительный, то давай))Я Катя)
Катя....хорошее имя Катерина...А я могу, но низзя))
А тут даже тортиков виртуальных лишают))
Ну раз положительный, то давай))Я Катя)
Сколько детей, мужей(было), лет...чем увлекаешься?:dancing_80_anim_gifчто такое?) своим именем я аппетит испортила?))
Боишься, что на таком топливе далеко не уехать?![]()
Не все сразу и не так быстро)) Надо ж вспомнить)))Катя....хорошее имя Катерина...Сколько детей, мужей(было), лет...чем увлекаешься?
что такое?) своим именем я аппетит испортила?))

что такое?) своим именем я аппетит испортила?))
Я же не имею в виду спирту технического, или браги...чая, компота, молока, и пр.Вова, че такой грубый? Я тебе такое место в огороде застолбила. Сижу вот, жду тебя... А ты? :Cherna-facepalm:
Ты чо Ингрид

Боже!))он будет мне сниться теперь всю ночь!)))Всем голодающим!