Чего бы сейчас съели?

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
11:03
8 Фев 2020
985
0
Пол
В принципе из того что в повседневной жизни кушаешь, не хватает только Хаша,
и не каждый повар способен его приготовить качественно.
Последний Хаш который я сравниваю уже последний десяток лет, и который ни где на у нас на Кавказе до сих пор не превзошли, я пробовал в Черкесске на день республики.. бригада девчат поворов была с Усть-Джегуты управления Кавказ цемент..
Блюдо в которое влюбляешься на всю жизнь, но только если его приговорили традиционным рецептом.


Оффтоп
 

Ямада

パッションフルー
11:03
15 Авг 2020
5,698
0
Пол
Признавайтесь, чаго бы сейчас схомячили?

Вотакоехочу :embaresed: :70d02b3d021: рататуй на галете.

f27e9ac5772f9a917f13c38331748b1a.jpg
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
11:03
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол

Ron

Бывалый
Наш человек
11:03
23 Дек 2019
2,922
0
Пол
Как говаривал старина Хем:

«Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало лёгкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту; и глотал холодный сок из каждой раковины, запивая его терпким вином, и у меня исчезло это ощущение опустошённости, и я почувствовал себя счастливым и начал строить планы».

Вот их бы и с Шабли.
 

Ron

Бывалый
Наш человек
11:03
23 Дек 2019
2,922
0
Пол

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
11:03
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Но французским (а именно о жизни в Париже пишет Эрнест) должно быть вино, а устрицы лучше из холодных морей. Норвежские, например.
Я и говорю, на большого любителя.:df:
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ